Раздача акков от вк
-
что опять ?

-
врёшь.

-
Я тебе просто объясню кое что .
1). Правила для раздачи фейков придумал не я .
Они были придуманы людьми из IT .
И я думаю что они составлены грамотно .
Во избежании таких случаев как с марией
Девку взломали и написали ее данные тут, у неё была привязана карта у нее пропали 10к и она написала заяву .
в итоге того кто раздал её данные ДАЛИ БАН НА ВСЕГДА вон он
Да и кому приятно заходить на страницу у которой уже сменили пароль или слили голоса.
2) Свои "таланты" я никогда не использую просто так . Если мне нагрубят я промолчу , если мне поставят минус я не буду ставить в ответку .
Но если меня обвиняют в том что я не делал . Это меня напрягает . Для этого собственно и есть таланты . Чтоб оправдаться как в случаи с Delpan.
3) Если ты хочешь мне что-то предъявить говори в глаза тебе конкретно я ничего не сделал . И по этому претензий у тебя ко мне не должно быть . -
- 250 актив - порог из новичка - в элиту? (Ну раз до 250 это посторонние люди)
250 актива - смахивает на то,что раздача из-за репутации. - Но мне же ты поставил.

- Всё бы ничего,но ты взял правила,я спросил откуда,ты мне не ответил,а начала оскорблять с фейков.
- 250 актив - порог из новичка - в элиту? (Ну раз до 250 это посторонние люди)
-
Ну пусть 100 будет . Не важно . Не в репутации дело . А в том чтобы страницы не попали в плохие руки .
За оскорбления извини . за это прибавил тебе репутацию . -
актив с репутацией не показатель хорошего человека.

-
в этом случае я с тобой согласен !
-
погоди,я не нашёл в IT правила.

-
Сейчас поищу . оно на форуме . где - то было . Они тему создали типо давайте соблюдать правила . чтобы не меняли пароли школьники что-то в этом духе ...