3,000 р. Ежедневно с Mail.RU
-
Всем привет! Схема не моя, паблик.
Для работы нам понадобится:
- Зарегистрироваться на http://otvet.mail.ru Открытые вопросы
- Кошелёк ЯД или банковская карта. Ищем на сайте с вопросами категорию "Гадания" или "Магия". Там каждую минуту появляются наши пациенты) Типовой вопрос: Скажите, что будет со мной, Елена 12.08.87 Типовые ответы: всё буде зе*бись или наоборот. Как вы смогли уже понять, зарабатывать мы будем на гадании.
Для того, что бы человек нам заплатил, нам необходимо заставить его поверить нам. Первую приманку вы кидаете в паблик с ответами или напрямую в личку. Что бы не придумывать ерись узнаем инфу о пациенте: - У нас есть имя и дата рождения. Зачастую многие выкладывают фото. Если такового нет - запросите его у жертвы.
- Ищем пациента в вк по имени и дате рождения - поверьте, людей с одинаковым именем и др очень мало. Тем более у нас есть фото - мы не ошибёмся)
- В акке жертвы проверяем всю инфу: например в одном из моём случае на стене девушка выложила жд билеты в Новосиб, а сама она из Москвы. В фотоальбоме вижу, что её парень военный. Ну а если есть ссылка на Спрашивай.ру, то вы пи*дец значит какой экстрасенс)
- Пишу ей: ждёт тебя дорога дальняя, на север. Муж будет - в погонах. Но будут и сложности, могу сделать полный расклад.
- В 80% случаев жертвы ведутся. Пишут сами, некоторые даже друзей приводят) у меня до сих пор есть постоянные клиенты)
- После оплаты полного расклада (от 300 до 1000р) пишем ерись, что всё будет хорошо.
Нюансы:
- Если будете отписывать в паблике - заблочат через дней 5 уже.
- Не пишите всякую дроч по типу "Дорога дальняя, туз бубновый".
Философия Ничего плохо не делаем. Пишим, что всё будет хорошо. За эти слова платят люди.
Профит: от 300р. до 3000 р. Всем удачи.
ТЫКслито с happy-hack
-
полезно
-
:): угу, щас магов разведется :D:
-
ой бля, даже не начинайте
-
Грех
-
Надо попробовать
-
там один вообще шпарит, я не успеваю вопрос открыть, а он уже, "аура плохая, в лс" лол)
-
Хоть кто-то указывает от куда слито
-
Баянчик
-
Мне кажется пи3
дёж -
%(green)[ **Тоже наткнулся на одного, строчит только так, видимо очень нужны деньги
**]
-
ну у меня привычка, если слил, то говорю откуда :): ибо нефиг чужое, за свое выдавать