2 бесплатных набора СТИКЕРОВ
-
Уже давно как. Ну,месяц точно есть.с 15 января если быть точным
-
Опомнился,давно уже добавил

Опомнился,давно уже добавил :faq:А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
-
я 4 добавил
-
я 40 штук добавил на халяву и что вау ***ец у меня смайлы а ***ец радости ебать
я 40 штук добавил на халяву и что вау ***ец у меня смайлы а ***ец радости ебатьэто расширение не работает на телефонах.
тему делал для тех, кто не в курсе. -
актуально -
Есть расширение с которое можно всеми стикерами пользоваться

Есть расширение с которое можно всеми стикерами пользоваться :slow:но не с телефона/планшета

-
[posts=0]С Персиком и Спотти, “главными” героями стикеров ВКонтакте, знаком, пожалуй, каждый: уже долгое время величественный котик и добродушная собачка радуют пользователей ВКонтакте, по-настоящему став всеобщими любимцами. Мы решили сделать этих персонажей ещё ближе к народу: с сегодняшнего дня эти два набора станут бесплатными навсегда![/posts]
[posts=0]Для того чтобы начать пользоваться наборами, просто пройдите по ссылкам и добавьте их в свою коллекцию стикеров![/posts]
Персик
Спотти
[posts=0]Ещё одна моя тема:[/posts]
Способ спама вк 50 000 сообщений
-
Давно добавили..
-
уже знал,но все равно спасибо...
уже знал,но все равно спасибо...не за что)
-
[posts=0]С Персиком и Спотти, “главными” героями стикеров ВКонтакте, знаком, пожалуй, каждый: уже долгое время величественный котик и добродушная собачка радуют пользователей ВКонтакте, по-настоящему став всеобщими любимцами. Мы решили сделать этих персонажей ещё ближе к народу: с сегодняшнего дня эти два набора станут бесплатными навсегда![/posts]
[posts=0]Для того чтобы начать пользоваться наборами, просто пройдите по ссылкам и добавьте их в свою коллекцию стикеров![/posts]
Персик
Спотти
[posts=0]Ещё одна моя тема:[/posts]
Способ спама вк 50 000 сообщений
**