Обменяю страницу от тюряги на вещи из кс го
-
Обменяю страницу на M4A1-S сайрекс или же на авп азимов поношеную ну или на ваши предложение шерпотреп не предлагать
-
Я так понимаю ты свою стр обменять хочешь?
-
за редлайн забрал бы
-
верно)
-
говно-страница которая и 500р не стоит хочешь обменять на дроп который стоит 2-3к?
ДО*** ХОЧЕШЬ -
если моя страница не стйот 500 рублей тогда смотри что там еще все дамагеры есть плюс 3 креста упадут и бугры а свою агресию мелкую в себе держи
Добавлено через 01:54 мин.
а что именно авп или ак-47? -
твои кресты и бугры стоимости не добавля, и это не агрессия, а оценка, думаю многие со мной соглашаться, даже не многие, а все
-
ну я рад ну на твое мнение мне на срать)
-
Многим на форуме приятнее убить креста чем держать Керамбит в руках (в кс го)

-
Не стоит твоя страница сколько.
-
ну на керамбит тут явно не тянет

-
Угу. Тут максим сайрекс. Можно еще азимов p90. Керамбит слишком дорогой, но если честно. Мне бы даже было бы приятней держать азимов p90 чем бить креста до лимита каждый день.
-
просто я играю либо с авп либо с м4а1 больше как бы не чего не нужно мне)))) по этому и хочу обмен на сайрекс )))) ну если найдется тот кто за хочет это сделать я был бы не против ))) к тому же за 500+ часов за 2 месяца в кс много шмота было в руках и весь то отдал то продал))) кейсы открывал открыл больше 50+ штук уже и не чего не выпало обидно и теперь решил отдать так сказать страницу ну если до 15 числа не найду обменьшика то предется вкидывать свой 2000р и покупать сайрекс)))
-
пля. Жаль что ключи из раундов не падают. Мне не очень тратить 2.50$ для того чтоб выпало 0.05$.
-
верно:(:сейчас хоть ключи по 155 рублей сделали )))
Добавлено через 01:08 мин.
иногда с клана кто то скидывает то кейсы то ключи ну очень редко ((