Продам (WOT)
-
Продам акк в wot работаем по такому принципу я вам дою логин пароль вы проверяете что акк не нулевой, после чего вы кидаете деньги (все сразу, либо 50%) при одном но если вы будете кидать 50% сумму, вы должны будете в скайпе показать свой экран, с киви где у вас будут видны ваши средства, после чего я отвзываю свой номер и вы привязываете свой.
На акке есть премиум машина яга 8,8 , также исследованы (121-ст, ис-7-тт, леопард пт а-ст 9 лвл и т.д)
Играл в танки год данатил!Вам наверно интересно зачем я продую акк, я продаю акк так как надоело играть и притом играю чаще всего в доту.
Цена- 1 500 (возможен торг) Акк -
Тут-аккаунтов-жопой ешь
-
дорого для одной яги...
-
цена 100-1300 но не 1500
-
пацаны стата гавно я такой видел за 250р
Добавлено через 00:42 мин.
надо будет больше года чтоб поровнять -
одна яга 2 800 руб ладно акк за 1000 можно продать
-
уже ближе к цене, но сейчас многие продают акки дешевле и с большим количеством премов и дешевле...и стата далеко не айс если чесно...
-
это мой личный, а все остальные сбручиные и кому выгода продавать акк с премиумными танкми в донатить 5к получить 700-1500 руб где выгода? И стата нечего не решает.
-
смена ника будет стоить 2500 голды это тоже 10 паксоф ибо ник там я думаю не многим понравиться ...
Добавлено через 01:52 мин.
есть брученные с отличной отлёжкой это во первых, да для меня стата тоже не важна ибо гавно, но многие залипают по стате, топов смотрю у тебя немеряно,аж целый один -
у меня 2 топа просто один куплен был другой нет 121
-
акк со статой 50.5% тоже без топов но 8-9 исследованы, куплен Лёва, обошелся мне на одном сайтике реально в копейки(стыдно даже говорить во сколько), пользуюсь уже полгода, всё перевязано на меня, зачем платить больше?
-
Я свой за 3к буду продавать,но он раз в 4-5 лучше твоего.
-
куплю за норм цену