Кидала на всю жизнь
-
https://vk.com/vasya_gogi4 этот парень обманул меня и забрал 120 рублей, помните как он тему открыл здесь, это была ловушка, киньте в чс поэтому предатель останется предателем мы договарились на его акк я скинул а он положил в чс
Вложение: 7364687-bandicam_2015-02-27_22-21-54-735.jpg -
Хорошо,спасибо за информацию.
-
Пруфани.
-
фух спасибо!Чуть у него акк не купил!)
-
док-ва в студию
-
лол
-
скриншоты прикреплять нужно
-
Я бы понимал если сказал прасти я тебя обманул мне нужен деньги я бы понимал, но это чистое наглость мы даже со скайпом разговаривали у него не было микро это уже подозрение
-
Я бы понимал если сказал прасти я тебя обманул мне нужен деньги я бы понимал, но это чистое наглость мы даже со скайпом разговаривали у него не было микро это уже подозрение, как скинуть скрин здесьТо есть,если бы он сказал "прасти я тебя обманул",ты бы его "прастил" ?
-
пруффы давай

-
Да если он сирота или срочно нужен денег, но Бог все видит я не держу зла, пусть Бог разберется я прощаю если простит Бог
-
Я бы понимал если сказал прасти я тебя обманул мне нужен деньги я бы понимал, но это чистое наглость мы даже со скайпом разговаривали у него не было микро это уже подозрениекак ты с ним по скайпу разговаривал? если у него нету микро?

-
ну кидал везде полно
-
У мя было микро а он писал просто, я показывал свой комп через скайп что это не обман нах смеещся думаешь я играю
-
как ты с ним по скайпу разговаривал? если у него нету микро? :poher:Мысленно.
Внук Кашперовского же.