Кидок
-
Всем привет дорогие кореша вот в очередной раз одно ***ло кинуло пацана на 700рублей (школьника) давайте не будем равнодушны и заминисуем ему репу в хлам! и еще понизил ему репу типо кидок и вот что вот он мне написал в ответ

я думаю те кому писали такое меня поймут это очень обидно.
вот ссылка на доказательства и на тему что он кидок.
Название ссылки
вот он в теленко:Название ссылки
Надеюсь администрация меня поймет.если бы вам такое написали вы бы не сидели на месте а принимали мере по жоще чем я!
Хех смотрите его дружек удружил меня репой типо я киди кого то кинул на 50 голосов хаха
Название ссылки вот он в корове) -
заминусил урода
-
6.14. Оставлять ссылку на изменение репутации пользователя, а так же открыто требовать от пользователей изменить ее.4.3. Запрещается создание тем обращенных к конкретным пользователям сайта (для этого существует "Личные сообщения").Жди сюрприз от Администрации.
no: -
теперь внимание на свою репу

-
и что с моей репой не так ? если есть идиоты которые изменяют ее просто так я не виноват и заметь мне никто по серьезке не писал что я кидала!
-
хм, мда
-
поняттно
-
залей ссылки по нормальному !
-
да писал я уже в той теме!:
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБЩЕНИЯ С ТОЙ И ДРУГОЙ СТОРОНОЙ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО МНОГО ОБСТОЯТЕЛЬСТВ НЕ ВЫЯСНЕНО. И ПЕРЕПИСКА МОЖЕТ ПОДДЕЛЫВАТЬСЯ. ПОСТРАДАВШИЙ ОТКАЗАЛСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. В СВЯЗИ С ЭТИМ УДАЛЯЮ ДЕЛО ИЗ БАЗЫ.Добавлено через 00:46 мин.
дополнительные доказательства не были предоставлены. подозреваемый говорит, что не кидал. А скрины возможно подделать через исходник. -
у подозреваемого попроси переслать сообщения с ним.
-
***ец одни кидалы
-
Ну подделай . там можно текст изменить ну не как отправителя . Честно говоря мне пох .
-
пусть подозреваемый кинет скрины!
-
не зная - не говори,можно заменить имя отправителя,а так-же аватарку. (Меняя ссылку на фото)
-
а смысл это делать?