Геха не добовляет 2 день
-
ДА
-
кстати. давным давно была история с бабкой. я сильно тогда не вникал, а сейчас вспомнил. Кажется это была страница Максима Генералова и он всех кинул тогда? так ребят?
-
Ты не один , жди!
-
кстати. давным давно была история с бабкой. я сильно тогда не вникал, а сейчас вспомнил. Кажется это была страница Максима Генералова и он всех кинул тогда? так ребят?
-
Че онг не добовляет уже 2 день писец в кидалы заделался
-
Это была не совсем страница ГЕХИ
-
Это была не совсем страница ГЕХИ
ну это был общак, но вроде его. Во всяком случае после обвиняли все его. И он вроде тачку купил ещё примерно в это время. Поговаривали, что на эти деньги. Почему он сейчас в авторитете - это хз. Может старички тюряги уже забыли, а новички не знают про это)
-
Че онг не добовляет уже 2 день писец в кидалы заделался
-
ну это был общак, но вроде его. Во всяком случае после обвиняли все его. И он вроде тачку купил ещё примерно в это время. Поговаривали, что на эти деньги. Почему он сейчас в авторитете - это хз. Может старички тюряги уже забыли, а новички не знают про это)
-
Так бабка была страницой Данила бардюга
а чё обвиняли тогда Максима Генералова? мы чего то не помним наверно)
-
-
-
-
генералов зарабатывает на этом общаке, ему нет смысла терять такой доход.
может это и реал Бардюг был) я больно то не вникал в то дело тогда.
-
минус дауну за оскорблени гехи!