Могу предоставить услуги гаранта
-
- Ты не кинешь? - Мне стыдно будет - А, ну ок. Верю

-
ты чмошник а не гарант.
-
ты чмошник а не гарант.док-ва где?
-
Ты мне репу понизил просто так.
Добавлено через 01:13 мин.
Ёлочка, скажи блять, ты тоже такой долбаеб? Ты где это прочитал?
-
если что обращусь:):
-
Ты мне репу понизил просто так. *Добавлено через 01:13 мин.* Ёлочка, скажи блять, ты тоже такой долбаеб? Ты где это прочитал? :facepalm:мат запрещается употреблять на форуме
-
Где ты это видел?

-
Где ты это видел? :facepalm:на форумах различных
-
Ну так это не тот различный форум

-
Я тебя не знаю, начнем с этого. Пока что, из ВК, единственный гарант, которому я доверяю - Андрей Ванин.
Я - отошел от дел. Ибо только зря время свое драгоценное трачу, а в ответ - игнор.
Все. С тобой разобрались, переходим к Сталину.В общем и целом - да, неплохо, но... есть много но.
Запрещен алкоголь. Да, есть хорошая замена - кат. Но кат, для русского не привычен. Я полазил по форумам - наши его тоннами жуют - но никакого эффекта.
Страна мусульманская, а значит - никаких полуголых баб. Я общался с человеком из Марокко, у него жена, даже дома в парандже ходит, т.к. традиция и все дела...
В общем и целом, я бы выбрал для жилья - одну из стран ЕС. Пока что мой выбор - Латвия. Достаточно неплохие условия... правда русских терпеть не могут... -
Я тебя не знаю, начнем с этого. Пока что, из ВК, единственный гарант, которому я доверяю - Андрей Ванин. Я - отошел от дел. Ибо только зря время свое драгоценное трачу, а в ответ - игнор. Все. С тобой разобрались, переходим к Сталину. В общем и целом - да, неплохо, но... есть много но. Запрещен алкоголь. Да, есть хорошая замена - кат. Но кат, для русского не привычен. Я полазил по форумам - наши его тоннами жуют - но никакого эффекта. Страна мусульманская, а значит - никаких полуголых баб. Я общался с человеком из Марокко, у него жена, даже дома в парандже ходит, т.к. традиция и все дела... В общем и целом, я бы выбрал для жилья - одну из стран ЕС. Пока что мой выбор - Латвия. Достаточно неплохие условия... правда русских терпеть не могут...Я не про место жилья говорю, я сравнил страны.
Если жить, я бы остров какой-нибудь выбрал, с мелкой виллой в пределах 100-500к бачей
Тишина, круглый год тепло и больше ничего не надо
-
Все, с тобой ещё не разобралисьПереходим к товарищу Сталину!!!
-
так пачан и не говорит давать ему сделки овер 10000р+ он так сказать по мелочевке поможет обменять,продать

-
Вот именно
-
Бесплатно это большой плюс