Тут такое дело 18+

Авторизация

• ахахахааха Какие вы лохи ебать ржать над челом .он же не вы что епёпе баб которых уже весь район на клык давал .Это нормально поцык всё будет только дождись.

• 
    Только после свадьбы :trollface: :petrosyan: 

ахах,подъёб защитан

• Автор

Не думал что кто-то мыслит так же как и я..) Да я знаю что будет , не парюсь особо по этому поводу :E:

• это всё ***ня, вот у меня проблема бот телонко даже воркуту с 30лямами заковырять не смог сука 5млн оставил

• 
    это всё ***ня, вот у меня проблема бот телонко даже воркуту с 30лямами заковырять не смог сука 5млн оставил

бля, как ты живёшь с этим?:horror:

• 
    мамку оприходуй

Долбаеб?

• мне 18! летом 19 будет) было только попьянкн но у меня даже не вставал(

• Автор

Я бы не пережил такое , крепись :(:

Добавлено через 00:54 мин.
    троль комнатный...

• 
     Я бы не пережил такое , крепись :(: 

*Добавлено через 00:54 мин.*
     троль комнатный...

пещерный:prof:

• Автор

Мне одна по пьянке хотела минет замутить , так сука такая же история как и у тебя ахах) По пьянке вообще не вариант)

• Лохпиндосина тупая,я тебе за минус в репу без причины,отомщу.

• Это норма )

• Автор

Скорее всего болотный...

• всё твой извращёный мозг
    оприходовать — ОПРИХОДОВАТЬ, дую, дуешь; сов. и несов., кого что. 1. Взять, приобщить, использовать; съесть, выпить; заставить кого л. участвовать в чем л.… … Словарь русского арго
    ОПРИХОДОВАТЬ — см. приходовать. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова
    оприходовать — выкушать, пропустить по маленькой, скушать, выдуть, забодать, вступить в половую связь, остограмиться, остопариться, остаканиться, осушить, пропустить рюмочку, заприходовать, пропустить стопаря, вытянуть, дернуть, вылакать, боднуть, клюнуть,… … Словарь синонимов
    Оприходовать — сов. перех. Записать в статью прихода (в бухгалтерии). Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
    оприходовать — оприходовать, оприходую, оприходуем, оприходуешь, оприходуете, оприходует, оприходуют, оприходуя, оприходовал, оприходовала, оприходовало, оприходовали, оприходуй, оприходуйте, оприходовавший, оприходовавшая, оприходовавшее, оприходовавшие,… … Формы слов
    оприходовать — оприх одовать, дую, дует … Русский орфографический словарь
    оприходовать — (I), оприхо/дую, дуешь, дуют … Орфографический словарь русского языка
    оприходовать — ОПРИХО/ДОВАТЬ дую, дуешь; св. и нсв. (нсв. также прихо/довать). что. Записать в статью прихода. О. компьютерную технику. О. перечисленную сумму. О. в графу расходов. ◁ Оприхо/доваться, дуется; страд … Энциклопедический словарь
    оприходовать — дую, дуешь; св. и нсв. (нсв., также, прихо/довать) см. тж. оприходоваться что Записать в статью прихода. Оприхо/довать компьютерную технику. Оприхо/довать перечисленную сумму. Оприхо/довать в графу расходов … Словарь многих выражений
    Оприходовать — Выебать … Словарь криминального и полукриминального мира
    прихо́довать — дую, дуешь; несов., перех. (несов. заприходовать и оприходовать). бухг. Записывать в приход (во 2 знач.). Приходовать поступающие суммы … Малый академический словарь

Добавлено через 01:20 мин.
    троли живут в местах, где нет солнечного света, т.е. в пещерах, на болотах светит солнце и троли превращаются в камень на век.:prof:

• если чуток выпить)

Добавлено через 02:28 мин.
    а не в ебеня)

Авторизация