Новый ПК
-
Здравствуйте форумчане.
Сегодня я решил написать эту тему так как не очень разбираюсь в компьютерах.
И так приступим.
Мне нужен новый компьютер для таких игр как DayZ standalone ,cs:go.Что бы была норм графа и фпс тоже.
Вобшем нужен игровой компьютер в пределах до 28к.
У меня есть компьютер на котором я щас играю,вроде норм идет,но хочется графу получше и фпс побольше так вот.
Я не знаю купить ли мне новый собраный комп,или заказать что бы собрали комп или заменить несколько деталек на моём компе.
Характеристики моего компа!
Дак вот ответьте как лучше поступить! -
Материнская плата 2000-4000 рублей для игр,далее Процессор Intel Core i5-3570 13000 рублей,ОЗУ DDR3 каждая пластина по 4 гига(можно 2 пакета в одном пакете 2 штуки)8000 рублей,блок питания 500W-700W 2000-4000 рублей хотя можно больше,и это не считая видеокарты остается немного деняг,но если поднакопишь еще 5000-6000 рублей,то видео карту бери вот эту Asus GeForce GTX 750 Ti она более менее,и стоит в пределах 10000 рублей...
-
Лучше конечно самому собрать, если знаешь, что куда! выйдет дешевле
А так на ютубе есть полно видео, как собрать комп за от 25к- до40к и больше в условиях кризиса, чтобы на нем можно было поиграть в такие игры, как гта 5 на высоких требованиях -
вот такой набор у тебя фпс держать нормец будет)
-
Игровой за 28к,
не шути так -
вполне реально,но нужно еще около 5000-8000 рублей...
-
вполне реально,но нужно еще около 5000-8000 рублей,и это не считая SSD и прочее...
а теперь перечитай что ты написал
обычный комп за 28к да,и это только системник, но на игровой 28к мало будет. -
видюху и проц можно помощней поставить+оперативки накинуть 4 гига
-
селерон... ето же фу фу фу
-
игровой норм пк выйдет в 50-70к. рублей)
Добавлено через 01:00 мин.
а то и более -
днище
-
я как то в 2008 году собрал комп за 27к,сменил только видюху...и то она стоит 3500,у меня игры тянет досехпор ...в данный момент играю Dying Light на средних настройках при 40 фпс...ну уже всёравно надо обновлять его...
-
я как то в 2008 году собрал комп за 27к,сменил только видюху...и то она стоит 3500,у меня игры тянет досехпор ...в данный момент играю Dying Light на средних настройках при 40 фпс...ну уже всёравно надо обновлять его...
-
всё рано или поздно нужно менять.