что делать??
-
живу в лондоне пополнить кошельок никак... но есть много голосов)))) но как я знаю их продавать нельзя ... дайте мне совет как мне закинуть деньги на кошельок )))) про печеньки так написал)) просто хочу узнать ваше мнения)))
ну у меня был 1 вариант куплял за печеньки посылки в тюряге и продавал... может у когото еще варианты есть -
регай кошелек который можно пополнить в лондоне,а потом меняй в интернете на те что нужно и все епт
-
продавай посылки, или ставь ставки на спорт. будут тебе деньги.
Советую мне подарить 10 голосов
-
попроси брата или другого близкого пусть в рашке тебе щакинут а ты им голосами

-
все ангийские кошельки хотят привязывать карточку что бы пополнять ...а у меня ее нет и зделать не могу потому что очень трудно но спасибо что попытался держи монеты
Добавлено через 00:45 мин.
ставки ставить как раз хочу но денег закинуть на киви или на вм не могуДобавлено через 01:28 мин.
ето не вариат так как я из Украины -
Paypal вроде не нужно ничего такого,та и вебмани довольно популярно,можно и в лондоне его пополнить я думаю 100%
-
нету веб мани в лондоне а к пай палу вроде карточка нужна
Добавлено через 00:40 мин.
но щас точно за пай пал посмотрю с меня монетки за хороший ответ -
если школота в интернете пользуется им значит все таки не нужна(а если честно я хз)
-
Покупай за визу и не мучайся.
-
а кстати тот кто говорил на счет ставок подсказал довольно полезное,держи вот моя тема с теориями теории ставок
-
я сказал что нет карточки и зделать не могу
Добавлено через 00:33 мин.
извени но я на кибер спорт ставлю -
Барыж печеньками...
-
нельзя... банит вк да клиентов нет)) да и всякие здесь ходят что в службу поддержки пишут
-
Да клиенты не проблема:):Б-беспалевность. И вопрос решен

-
ище бы я кому то за клиентов бы заплатил если бы мне подогнали )) и устроили беспалевнось