Достали!!!
-
Сейчас куча ***ков ноют что не ввели акцию,но причины их нытья не известны так как никто ничего не обещал,а они сами себе придумали что должны что то получить в день СОВЕТСКОЙ АРМИИ
Скажите спасибо и на том что батоны вам дали,по факту для 99% игроков тюряги эта дата не должна ничего значить...! -
это Глеб Черных хотел по шумить
-
+++++. Школьники постоянно ноют что чего то не вводят то чего они хотят.
-
а он кто такой?он такой же игрок,только кидает бабла до*** в игру и все!
-
Не дадим теме упасть)
-
даже если упадет завтра в обед подниму что бы хоть какая то часть нытиков поняла что к чему...
-
будет акция домагеры с пряхой разговаривают щас)уже не разговариват пряха слился с вк пошёл спать ска
-
Слава советской армии! Зиг Хайль!!
Да начнётся срач -
Да , комнатные домагеры расстроились.
Инфы то про акцию вообще не было , просто "кто - то " решил что если поставить на аватарку картинку с акцией и поставить лойс разрабам , то они тут же введут её.
Не получилось, не фартануло -
Ваша жалоба отправлена администрации. Спасибо.
-
Я б этот праздник поставил выше Нового Года и всех Рождественских праздников- это не заслуженные праздники,а вот 23 февраля-праздник каждого кто служил и служит. Я бы этот день сделал ярче,чем Новый год не ради школоты,а ради людей,которые реально прожили тяжелые времена,которые отдали жизнь за родину. Суть в том,что этот праздник должен помнить каждый,и ради этого стоит вводить всякие скидки поощрения. Это просто не уважение к людям,которые через все это прошли.Их не помнят..
-
всего лишь что ты *** активы набиваешь
-
ха ха ну прости меня активы для того и нужны что бы быть активным , если не они то смысл их в водить??
-
когда ты пишешь бред это не считается активностью,это флуд!а за флуд часто банят,а о том что репу минусуют я вообще молчу!
-
Мне по большому счету вообще все равно на скидки ))) Просто странно,что к праздникам которые реально взяты с потолка относятся куда важней,ем к праздникам,которые реально заслуживают внимания.