Cпец. предложение)
-
помоги зарегатся)) "Лицевой счет" где взять?) "Номер счетчика" ? ну мыло найду) просто не могу зарегатся
-
Лиц счет по нему ты платишь за свет,воду, найди чек с последней оплаты и там посмотри, я оплачиваю в сбербанке,если чек найду скину фотку
Добавлено через 05:25 мин.
ну что понял? я просто чек не могу найтину я просто не оплачиваю) ну в личку напишу тебе скинешь хорошо?
-
а где 1-е и 2-е задание делать)? помоги пожалуйста)
-
ну я просто не оплачиваю) ну в личку напишу тебе скинешь хорошо?
-
Подскажите, я сменил город, но у меня не появляются задания, что сделать?
-
ждать неделю.
-
По поводу кодов есть отличный лайфхак если живешь в крупном городе. Просто заходишь в продуктовый гипермаркет и ищешь нужный продукт. Код можно спокойно сфотать и зарегистрировать.
Хотя идти искать товар ради голосов глупо. Разве что если по другой потребности зашел. -
По поводу кодов есть отличный лайфхак если живешь в крупном городе. Просто заходишь в продуктовый гипермаркет и ищешь нужный продукт. Код можно спокойно сфотать и зарегистрировать.
Хотя идти искать товар ради голосов глупо. Разве что если по другой потребности зашел.помоги пожалуйста с первым и 2 зданием )
Добавлено через 02:29 мин.
Привет Боцман, можешь помочь с первым и вторым заданием)?Добавлено через 07:45 мин.
Кто поможет с первым и 2 заданием кину 1 голос) -
помоги пожалуйста с первым и 2 зданием )
Добавлено через 02:29 мин.
Привет Боцман, можешь помочь с первым и вторым заданием)?Добавлено через 07:45 мин.
Кто поможет с первым и 2 заданием кину 1 голос) -
Да им блять делать нечего как тебе помогать
ну по себе не суди)
-
ну по себе не суди)
-
Подскажите, я сменил город, но у меня не появляются задания, что сделать?