В соответствии с правилами ВКонтакте...
-
правда я покупаю только с офф сайта. Но всё же тема тупая.
-
Пусть будет так.
-
я могу сменить и IP и полный индикатор железа.Про какой индекатор железа идет речь?
ВК не может получить такую инфу, макс. какая система, страна, браузер, провайдер и айпи конечно. Но это все косвенно, основной метод вычисления - IP. Сменить который не составит вообще никакого труда.Добавлено через 01:12 мин.
Да и банить за один IP не будут, ибо ПК может быть общественный.Так что бан в основном дают только по факту - один акк, с которого была активность.
-
Выше мысли программиста.
-
могут узнать, но это лишний геморрой. Легче найти дятлов которые послушно будут сдавать страницы барыг, и соответственно банить.
-
Idi nahyi с такими темами, по-любому у чувака просто нет денег на покупку голосов, вот он и бесится) а так нам(игрокам тюряги) выгодно покупать голоса у "барыг" это экономит деньги, а не тратить в пустую
-
Idi nahyi с такими темами, по-любому у чувака просто нет денег на покупку голосов, вот он и бесится) а так нам(игрокам тюряги) выгодно покупать голоса у "барыг" это экономит деньги, а не тратить в пустуюУ него нет зрения, вот и выкидывает на всех злобу

Добавлено через 02:35 мин.
могут узнать, но это лишний геморрой. Легче найти дятлов которые послушно будут сдавать страницы барыг, и соответственно банить.Не могут. Если только у ВК был бы клиент, который скачивался бы на ПК, в таком случае можно много методов доп. защиты заeбошить. Но его нету. Чисто так они могут узнать только то, что я указал. И как я уже сказал - смысла 0. Не будут банить даже за один айпи, комп может быть общественный.
-
Да кто будет заниматься борыжничеством с общественного пользования. Я думаю это вещь более конфиденциальная.
Мне лично не о чем переживать, ну а те кто занимается перепродажей будут создавать как и раньше фэйковые страницы. -
И зачем тебе это надо? Бетмен ***в:D:
-
бред
-
Да кто будет заниматься борыжничеством с общественного пользования. Я думаю это вещь более конфиденциальная. Мне лично не о чем переживать, ну а те кто занимается перепродажей будут создавать как и раньше фэйковые страницы.Интернет кофе, отели, рестораны и пр. смысла продолжать нет, ибо вай фай сейчас есть повсюду.
Да и тупо например какая-нибудь семья, муж например барыжит, жена сидит с его ПК в своем вконтаче и че теперь? За что жену то банить? За то, что она его жена? Она тут не при чем.Не будут блять банить по айпи.
Нормальные люди и так не используют основу.
Используешь фейки, диалог ведешь на сторонних ресурсах или в месенджерах типо скайпа или аськи и все, никаких проблем не будет. Основа в целости.
-
о доже пришел нытик честный
видать шкальника обидели и он админам в вк жалуется.... -
Видать серьёзно обидели что людей сливать будет

-
ахах,по твоей репе кажется что ты и сам барыга,ток не успешный какой то,кидала нст сотоишь и ваще чёткий поц,при этом еще и расист
-
Чувак , ты какую то ***ню делаешь честное слово.