В соответствии с правилами ВКонтакте...
-
Салют! В соответствии с правилами ВКонтакте запрещена продажа голосов и покупка у сторонних источников. Покупка разрешена лишь с самого сайта.
Впредь, кого я замечу, кто продаёт голоса собственноручно, будут идти в вечный бан сайта ВКонтакте...
Один уже там. Под Спойлером будут скрыты ссылки заблокированных.
МИР ЧЕСТНЫМ, БАН НЕЛЕГАЛОМ!!! -
смысл темы?
-
А где этот бан?
-
Зайди на Spoiler, там будет ссылка его страницы. Пройди и прочитай.
-
ещё один дятел.
-
Смысл:
- Мало кому хочется получить бан страницы, которую он качал год, а то и больше, поэтому подумает, стоит ли подставляться занимаясь продажей голосов или же нет.
- Прекратить нелегальный сбыт валюты ВКонтакте, дабы оградить страницы покупателей от блокировок.
-
Ну и правильно в принципе, я давно говорил что нельзя так.
-
Я думал все про это знали, не?
-
просто будут создавать фейка с которого будут продавать.
-
ещё один дятел.Кто дятел?
-
а ты сдаёшь всех барыг техподдержке?
-
мне по*** на эту тему, так как не покупаю и не продаю голоса

-
Это тоже учтено. Фейки ВКонтакте вычисляются по основному аккаунту, с помощью IP-адреса и т.д.
-
я могу сменить и IP и полный индикатор железа.
-
Смысл: 1. Мало кому хочется получить бан страницы, которую он качал год, а то и больше, поэтому подумает, стоит ли подставляться занимаясь продажей голосов или же нет. 2. Прекратить нелегальный сбыт валюты ВКонтакте, дабы оградить страницы покупателей от блокировок.Нормальные люди торгуют с фейков
Покупатели сами могут решить, что им надоИ только тебе надо доeбаться и удовлетворяться и чувствовать власть в связи с тем, что ты якобы можешь управлять этими продажами за счет блокировок.