Девушки
-
Кароч была у меня девушка.Ну и вот один раз её подруга спалила мне её переписку мол там она говорила что хочет получить от меня подарок и послать куда подальше.Ну и в итоге мы расстались.Нашла себе нового парня и жила себе.А с этим подарком мне говорили её друзья мол это всё не правда ей на подарок наплевать и т.д.Но вот через пол года пишет мол без меня не может и тоскует и предлагает заново всё начать и начала мне в любви кляться ,и извиняться.Ребят чё делать?С одной стороны вроде бы и простить ,с другой н**** послать?
-
я думаю, что лучше послать! Она пыталась тебя сама кинуть!
-
Нах*й послайть
мне батя сказал еще в детстве если собака ушла от тебя, то уйдет и снова
-
девка кидок)
-
твой батя МУДРЫЙ!
-
Нах*й послайть:hi: мне батя сказал еще в детстве если собака ушла от тебя, то уйдет и снова:prof:
Я считаю , что таких СУК НАДО ***ИТЬ НОГАМИ КАК ОНА! -
Ну вроде с одной стороны надо давать шанс, а другой она хотела тебя кинуть. В общем совет такой, согласись с ней быть, используй её(ты понял
), а потом сам кинешь, тем самым и отмстишь ей. -
Не прощай , она с другим еплась даже не так , ОНА СДРУГИМИ ЕПЛАСЬ , ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ , млять я тебе клянусь был сам в такой же ситуации...
Я ПРОСТИЛ ЕЁ
А знаешь что в итоге , она снова меня бросила потому что , во первых чувств нет , во вторых она один раз ушла и второй уйдет инфа 100%.
Бабы это не постоянные существа они живут по настроению она сейчас вспомнила что с тобой ей было когда-то хорошо , и она хочет что ей стало снова хорошо , допустим ты её простишь , она почувствует что ей хорошо и поймет что ошиблась , что ты ей не нужен что у неё был сложный период в жизни , что просто нужен был друг что поплакаться и прочее .
Так вот поверь моему опыту , если ты её простишь ты очень пожалеешь 99 к 1. -
правда жизни же

-
Скажи мол:ок,но я тебя выеб*:D:Больше не как!
-
**О даа suka тему на первый страницу .
Встречался я как-то с одной девушкой ...
да ну нах долго рассказывать ...Короче не прощай или трахни просто если некого трахать ..
А лучше и этого не делай ..** -
судя по выше сказанному-кидать надо
-
выеби и нах пошли

-
мне до своей днюхи долго ждать(Сказала только если на днюху
-
**Не прощай , она с другим еплась даже не так , ОНА СДРУГИМИ ЕПЛАСЬ , ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ , млять я тебе клянусь был сам в такой же ситуации... Я ПРОСТИЛ ЕЁ А знаешь что в итоге , она снова меня бросила потому что , во первых чувств нет , во вторых она один раз ушла и второй уйдет инфа 100%. Бабы это не постоянные существа они живут по настроению она сейчас вспомнила что с тобой ей было когда-то хорошо , и она хочет что ей стало снова хорошо , допустим ты её простишь , она почувствует что ей хорошо и поймет что ошиблась , что ты ей не нужен что у неё был сложный период в жизни , что просто нужен был друг что поплакаться и прочее . Так вот поверь моему опыту , если ты её простишь ты очень пожалеешь 99 к 1.**ТЫ мой бог теперь молюсь только на тебя