Я изменился рабы мои.
-
Ребята я изменился
прастити миня
-
ааха день прощения чёль?
-
сука я хотел написать.
-
Я тоже изменился. Поменял аву в ВК
-
ты кто?
-
Ник знакомый чёт)))
-
та пошоль ти...
-
Кинул на 150 рублей.
http://telonko.ru/forum/topic467257 -
ну все,мы тебя простили кароч
-
лови минус чтоб знал как людей кидать изменился он при первой возможности опять кинет
-
ааха день прощения чёль?
Праздники на 17 Февраля: Международный День спонтанного проявления доброты **Россия**, — День Службы горючего Вооружённых Сил Российской Федерации[1]. **Религиозные** Католицизм — память святого Алессио Фалькониери; — память святого Констабилиса; — память Финтана Клоненахского. **Православие**[2] — память преподобного Исидора Пелусиотского (ок. 436—440); — память благоверного великого князя Георгия (Юрия) Всеволодовича Владимирского (1238), основателя Нижнего Новгорода; — память преподобного Кирилла Новоезерского (Новгородского) (1532); — память священномученика Мефодия, епископа Петропавловского (1921); — память священномучеников Евстафия, Иоанна, Александра, Сергия, Иоанна, Феодора, Александра, Николая, Алексия, Николая, Алексия, Александра, Аркадия, Бориса, Михаила, Николая, Алексия, Андрея, Димитрия, Иоанна, Петра пресвитеров, преподобномученика Серафима, преподобномучениц Рафаилы, Екатерины, Марии и Анны, мучеников Иоанна, Василия, Димитрия, Димитрия и Феодора (1938); — память мученика Иадора (III); — память священномученика Аврамия, епископа Арвильского (ок. 344—347); — память преподобного Николая исповедника, игумена Студийского (868); — память преподобных Авраамия и Коприя Печенгских, Вологодских (XV); — память Иоанна, епископа Иринопольского; — память мученика Феоктиста; — память преподобного Евагрия Шио-Мгвимского; — память преподобного Иасим Чудотворца; — память мученика Иосифа Алеппского; — память мученика Фалалея.
Не,сегодня не день прощения.
-
на*** иди, вообще - то это шутка была что я изменился, а уебки так и ставят минусы.
-
Нужна дать щанс
-
хахахахахахаххаха