Проблемы с FPS

Авторизация

• Автор

Всем доброго времени суток, вообщем у меня проблемы с FPS, а точнее у меня на ноутбуке на минимальных настройках с отключением всех не нужных графических дополнений 10-20 FPS. Вопрос таков, как сделать так, что бы FPS повысился, хотя бы в 2 раза. Скажу так , что летом прошлого года ( не помню какая версия игры была) мой ноутбук , на высоких настройках выдавал около 60 FPS( без модов, на чистом клиенте), а около 45-50 FPS (с модами). На данный же момент, у меня 20 FPS, как на чистом клиенте, так и с модами, так еще и графика , на самых низких стоит. Что делать ? Добавил 2 скриншота, на одном видно, что 60 FPS с модами и прочей ерундой, но графика средняя. А на втором что 10 FPS с модами, н опри этом графика , НА САМЫХ МИНИМАЛЬНЫХ настройках.
    ТХ ноута:
    -ItelCore i3-3120m(2.5GHz,3MD L3 cache)

• NVIDIA Geforce GT 730M with 2GB Dedicated VRAM
      -4 GB DDR3 Memory
      -500 GB HDD

60 FPS
    image]Текст

10 FPS
    image]Текст

• надо его раскрутить и почистить

• Сам нечего не делай, но дам совет! отнеси мастеру Пусть винду переустановит + скажи ему о проблеме! вот тебе дельный совет.

• 1.Винду попробуй сменить.2.Покапайся в настройка нвидиа.3.Проверь жесткий диск на ошибки и.т.д.

• на официальном форуме вот есть море тем о повышении фпс, не ленись полазий, тоже была такая проблема, там куча способов.

Добавлено через 00:42 мин.
    темболее судя по параметрам ноута, он у тебя не такой уж и чахлый.

Добавлено через 03:59 мин.
    ну и канешно чем в дальше в лес тем больше грибов,разрабы добавляют море всего что больше загружает систему...

• Автор

пользовался, програми , для поднятия фпс, в нвидиа, стоит все как надо, в ручную поставил приоритет на Geforce , проблемы не исчезли, так же разгонял ноут, как и на форуме вот говорилось- все безрезультатно. Вообщем понял вас, спасибо, на днях отдам, что бы почистили его, дальше уже попробую винд переустановить.

Авторизация