yandeх контрольный вопрос
-
Итак в мои руки попал очень сладкий аккаунт не важно с какой игры и что там есть (донат over 300$)выпал в рандоме,но терять его не особо желаю, акк перевязан на мой телефон и почта перевязана на мой телефон, но на почте стоит контрольный вопрос/ответ который меня мучает сомнениями, очень бы хотелось его изменить удалить. Кто на 100% готов помочь решить мне эту проблему готов оплатить. Надеюсь раздел выбран правильно. Блин не правильно
-
такая услуга стоит 30% от суммы на кошельке яд. а так как там ноль рублей. то за 600р
-
денег там нет епт, схера ли такая сумма? с того что к нему привязан игровой аккаунт?
-
Тоже имеется такой аккаунт, просто так хозяин вернуть его не сможет, но если он напишет в тп то шанс что ему вернут равен 100% !!!
-
да у меня с годовой отлёжкой, и много данных собрал о владельце, методом шуршания по вк и одноклассникам, инфы собрано море, вот думаю стоит ли писать в тп или нет
-
я могу помочь напишешь если что в ЛС
-
Здравствуйте!
Если Вы забыли ответ на контрольный вопрос или подозреваете, что ответ мог быть изменен, мы обязательно постараемся Вам помочь, однако сможем сделать это, только если при регистрации логина бла бла бла Вы указали свои настоящие имя, фамилию и дату рождения.
В этом случае, пожалуйста, заполните анкету на странице https://feedback2.yandex.ru/passport/sqrstr/ .К анкете приложите свое фото с одним из следующих документов: паспортом, правами, загранпаспортом, военным билетом в руках. Мы просим сфотографироваться с документом для того, чтобы контрольный вопрос был аннулирован по просьбе владельца, а не взломщика.
Добавлено через 00:48 мин.
отписал -
это взлом,а услуги такие стоят реальных денег,и немалых,неважно,есть там бабки или эт о просто почта и ничего более
-
понятно,спасибо, может еще кто что знает...
-
ммм да
-
везунчик
-
2к рублей
-
да ну нахрен))))
-
Порадовало :D:
Надеюсь раздел выбран правильно. Блин не правильно
-