Выбор Компьтера.
-
ПАРНИ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ХОРОШИЙ, НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ КОМПЮТЕР, НОУТБУК В ПРЕДЕЛАХ 30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. ВСЕ РАССМОТРЮ И ЗА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТВЕТ КИНУ 500 МОНЕТ + 10 РУБЛЕЙ НА КИВИ
ДЛЯ ТАКИХ ИГР КАК CS:GO , FARCRY 4 , И Т.Д
Подберите на этих сайтах, пожалуйста сам соберать не умею.
eldorado.ru
mvideo.ru
dns-shop.ru -
Для каких игр тебе нужен?
-
ну для кого консультантов на работу берут ???
-
НОРМАЛЬНЫЙ ИГРОВОЙ КОМПЬЮТЕР
30 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
ПАРЯ, ТЫ КУРС ДОЛЛАРА ВИДЕЛ? В АВГУСТЕ НАДО БЫЛО ДУМАТЬ...
Я В АВГУСТЕ КОМП БРАТЬ ДУМАЛ, СТОИЛ 36 КУСКОВ. СЕЙЧАС 80 СТОИТ ОН ЖЕ. -
есть отлинчые но от 50к
счас поищю за 30к -
Мастер Маркейтинга
-
ARTLINE Home H23 v02 (H23v02)
AMD Athlon II X2 340 (3.2 ГГц) /
RAM 4 ГБ /
HDD 500 ГБ /
nVidia GeForce GT 730, 2 ГБ /
DVD±RW /
LAN
Будет стоить около 23-25 тысяч. -
собери сам.зайди на сайт какого либо магазина,и вперед.Правда после НГ цены выросли в полтора раза,я брал себе 8350 за 7к,сейчас он 12...определись,тебе нужен только системник?или вся периферия?если монитор+клава+мышь,то смело 10к откидывай,ибо на моник и все остальное столько уйдет.Не рекомендую последние карточки Nvideo ибо печка,аналоги Radeon нисколько не уступают,у меня на основном системнике стоят две R9 в кроссфайре, и в 1920 летает все не ниже 90 фпс.Проц ай7 конеш не стоит(потому что у тебя всего 30к)возьми AMD FX 6ххх(6100 норм 6 ядер по 3,3 Ггц +нормальный кэш)меньше 8Гб оперативки тоже смысла нет брать,самсунг не бери-гавно,мать лучше гигабайт,хотя асус подешевле будет.
Fx6100 примерно 6к , 8Гб оперативы 2к,мать 3-4к(сокет АМ3+),БП не менее 650 Ватт 3к,Коробка от 1500,видео хотя бы R7 265x - 6к,жесткий терр 4к,систему желательноь на ССД повесить 64 Гб примерно 3к,вот тебе 30к примерно
Добавлено через 01:30 мин.
З.Ы, забыл добавить я привел конфигурацию - Батла 3 без лагов на 1920,БФ 4 на ультре подлагивает немного,однако если воткнуть вторую R7 то лаги кончаются. -
Ребят, он ноут как бэ просит, не??
-
Мне чисто процессор, нужен клава мышка есть.
-
системник=)ну вот я те привел конфигурацию,на ней Far Cry летает на ультре при Win8.1 (у меня второй системник такой,ток оперативы у меня 16 Гб.
-
БЕри PlayStatoon, чудак
-
вот мой второй системник,на немFAR CRY на ультре пашет только в путь