Еврокубки[LIVE].

Авторизация

• Автор

%(blue)[UEFA EUROPA LEAGUE
    ]

image
    *Здравствуйте, дорогие друзья:): Почти каждый из нас любит футбол. Футбол - игра миллионов. Давайте наслаждаться ею вместе. Здесь вы найдете новости, составы, трансферы, трансляции, обсуждения и многое другое. *

И снова к нам возвращается Лига Чемпионов УЕФА.

Превью к матчу от Hawk:D:
    Дождались.. Уже на этой неделе к нам возвращаются еврокубки. ПСЖ примет Челси на своем "Парк де Пренс". Конечно, среди вас найдутся болельщики обеих клубов( я не скрываю своей симпатии к "Челси"), но хотелось бы заинтересовать вас накалом этого противостояния. Этот матч просто обязан получиться на славу.
    Ранее парижане встречались с "челсюками", однако в следующий раунд вышли подопечные Моуриньо. ПСЖ растерял очки в чемпионате, опустившись на 2(иногда 3 и 4) место. Ситуация в команде заставляет задуматься, а тут еще и ЛЧ на носу! В общем, та еще задачка. Моуриньо знает слабые места французов, умело применяет ротацию и, самое главное, имеет дух победителя. Я уверен, что португалец малой кровью постарается взять ничью или победу, да и положение дел во внутреннем первенстве позволяет сконцентрироваться на плей-офф. Теперь о кадрах.
    Челси подходит к поединку в оптимальном составе, чего не скажешь о ПСЖ. Накануне, в матче с Каном(2:2) травму получил Йоан Кабай, а следом за ним Маркиньос, Орье Серж и Лукас Моура. Вы можете упрекнуть меня за поддержку "аристократов", но вряд ли здесь шансы подопечных Лорана Блана выше, чем у подопечных Жозе Моуриньо. Склоняюсь к победе Туманного Альбиона над романтическим и сентиментальным Парижем.
    (Впрочем, ждем просто классного футбола:):

image
    Превью к матчу Генгам - Динамо
    Вот и настал тот день, когда украинские клубы возвращаются в Лигу Европы. Ваш автор болеет за "Динамо"Киев, однако должен оценить шансы обеих команд. Генгам уже более 7 матчей не проигрывает дома, забивая в каждой игре. Динамо же находилось на сборах, но мотивация обязана быть запредельной. У киевлян не сыграют Бурда, Гармаш и Макаренко. Матч начнется в 22:05, котировки в букмекерских конторах были равными, поэтому нас ждет очень принципиальный матч. "Бело-синие" выйдут на поле в белой форме. В составе французского коллектива отмечу Бовю, Мандана, Якобсена, Лёссля, Жиресса. Я надеюсь на лучшее, а именно на победу любимой команды!(Превью не может быть обширным. За меня все скажет матч:): )

image
    Превью к матчам Лиги Чемпионов
    Снова наступил вторник, снова вернулась Лига Чемпионов! Очень интересные матчи ожидают нас сегодня: Манчестер Сити против Барселоны и Ювентус против Боруссии. Начнем с первой пары, где мощной Барселоне будет противостоять скромные(по игре) Манчестер Сити. Игра будет в Лондоне, а настрой команд очень боевой. У Сити очень пикантный состав. Силва, Бони, Агуэро, , Харт и другие. Барсу же даже представлять не надо. Обе команды подходят к матчу в неплохой форме, поэтому ожидается очень интересный матч. Как хотите, но я буду поддерживать именно англичан.Второй матч пройдет в Италии, в Турине. Фаворитом назову Ювентус, но Боруссия тоже умеет играть в хороший футбол. Жду забитых голов и "вкусного" поединка. Обе команды играют интересно, кто из них больше заслуживает на победу? Трудно сказать. Ювентус давненько не проходил далеко в еврокубках. Боруссия же должна решать проблему с Бундеслигой

ПРОГНОЗ:) Решение принимать вам, но мой совет на МС - Барса = ТБ 1.5, а с Юве-Боруссия на ОЗ:)
    Предлагаю вам приобрести журнал-обозреватель моего собственного производства. PDF-формат, прямая доставка на почту:zlo: Обращаться в ЛС. Цена: 5 рублей на QIWI.
    Превью к матчу Динамо Киев - Генгам
    Сегодня, 26 февраля, в Киев с ответным визитом в Киев. Прошлый матч закончился со счетом 2-1, но большую часть внимания отвели разбору судейских решений, которые катастрофически повлияли на итоговый результат. Сегодня киевляне должны отстаивать свою честь! Верю в них! Болею за них!

ДО МАТЧЕЙ ОСТАЛОСЬ: 3,5 часов.

• Автор

В ожидании чуда:d:rool: Лишь 2 дня отделяют нас от камбэка Лиги Чемпионов:D:

• ПСЖ ЧЕМПИОН!!!!!!:smoke:

• Автор

они во Франции не могут зацепиться за первую строчку..

• Создана 22 января, а сейчас якобы 15 февраля.

• Автор

была зарезервирована:zlo:
    Теперь постараюсь ее популяризировать на форуме.

Добавлено через 01:43 мин.
    ты бы о футболе написал, а бот сам тебе Дюбеля убьет.

• Хочу увидеть матч Барселона - Бавария.

• Автор

2 года назад был:D:
    не помню точно. 0-7, по сумме двух матчей. Приятного просмотра.

• ураааааа

• Автор

даа:zlo:
    Ничто не испортит настроения:d:rool:
    Еще бы мира всем и было бы шикарно.

• жаль что МЮ нету(

• Автор

в следующем сезоне должны попасть в ЛЧ. Будет интересно:zlo:

Добавлено через 20:10 мин.
    Пускай вам снится Лига Чемпионов:D:

• Автор

Понедельник, день тяжелый:):