Заработок на CS GO
-
**Всем доброго времени суток, фрипассовцы.
в общем мой способ заработка совсем не для кого ни секрет.
в среднем за неделю можно рублей 800-900 сделать, главное терпение и наличие установленный лицензии cs:go и возможность аккаунта steam продавать на торговой площадке инвентаря.
а так же для удобства нам понадобится РасширениеSteam Trader Helper для google chrome
ну вот и сам способ:
Покупаете по самой низкой цене товар на торговой площадке. я например покупал инвентарь армейского качества коллекции "браво" по 1 рублю
вы можете автоматом поставить покупки по рублю, а так же можете покупать в ручную. вам надо купить 10 единиц оружия для обмена в самой игре.
при обмене вы получите одну единицу оружия на качество выше. в среднем она будет стоить на торговой площадки на 4-7 рублей дороже чем вы потратили. если вы даже увидели что сейчас продают скрафтеное вами оружие по низкой цене, то не спишите ставить такую же. ставьте на 2-3 рубля дороже. его купят, поверьте. так же можно делать с другими коллекциями армейского оружия и любым качеством. я вам описал самое популярное.надеюсь я вам помог, спасибо за внимание.**%(red)[]
-
бред ебаный
-
Очень интересно....)
-
Более подробно пожалуйтса
-
Читать лень :):
-
не черта не понял
-
играл в кс го дропались пушки и кейсы все продавал и покупал кейсы (напродовал на 150р) ушел в минус на 140р:E: как лучше покупать одной калекции оружия или разные? (покупал оружия по 1.5-2р)
-
Для тех кто не понял. Идем на торговую площадку,покупаем 10 единиц оружия качества армейское. Идем в инвентарь (в самой игре),переходим в контракты,закидываем наши купленные 10 единиц оружия и крафтим одно оружие на порядок выше по качеству ранее купленных. Потратили 10 рублей,а выручили от 10 и больше,эта цифра может подниматься вплоть до 1к рублей.
-
спасибки