Во что вы должны поиграть
-
Не раз видел как люди приобрели мощное железо для своего ПК и хотят насладится очень классными играми, но не знают что скачать/купить. Я решил составить список игр с лучшим сюжетом.
Поехали!
• Metro Last Light/2033 - Если вы пройдете эти две игры, вы точно жалеть не будете. Это шедевр. Шедевр игровой индустрии. Просто нету слов.
•** Tomb Raider 2013** - Я прошел ее уже полтора года назад но забыть я ее не могу. Это прекрасная игра. Огромный остров Яматай вас очень удивит....
•** Far Cry 3/4** - Пожалуй это самые лучшие игры в которые я когда либо играл. В третей части мы попали в ловушку к пиратам а в четвертой попали в Кират, под правлением тирана... Если вы ее пройдете то точно вам не будет жалко потраченного времени.
• Assasins Creed 4 Black Flag - Юный пират Эдвард Кэнуэй. В погоне за славой и богатством он потерял всех своих друзей, его жену, и все что он имел. У него осталась лишь дочка от умершей мамы. Война тамплиеров и ассасинов продолжается, и Эдвард присоеденился к ней, игра очень классная...
.
• Half Life 1 - Думаю все нормальные прошли эту игру, это одна из первых 3D игр, сюжет здесь просто пи-зда-тый.•** Assasins Creed Unity** - Арно Дориан стал участником Великой Французской Революции. Арно потерял в детстве отчима и жаждит отомстить. Прошел игру на PS4 и не жалею то что потратил 60$ на нее.
Еще много старых игр, но их слишком долго перечислять. К примеру как Warcraft III Frozen Throne.
Предлагайте игры с крутым сюжетом, может я проходил такую и добавлю.
-
На вкус и цвет...
-
Чта простите?
-
Тема бесполезная.
И так все знают про эти игры
И в них играл почти каждый. -
во,да.
-
Ну так я еще добавлю, у меня много игр которые ппц классные и которые не все знают.
-
Да вообще во все части Метро поиграйте
-
Одна из моих любимых игр)
-
Во все части?
Он и так тут обе перечислил -
GTA 5 достойна быть в списке
-
Я не играю в это. Ужасная игра. Для меня серия ГТА закончилась на Сан-Андреас
-
т.е игра считается достойной, только если нравится тебе?
-
Нет конечно. Просто в этой игре сюжет убогий, значит в топ она не попадет.