3к монет за 2 соч-миниатюры
-
Написать сочинения-миниатюры на темы: "Каким я представляю себе Печорина", "Как могла сложиться судьба Грушницкого".
-
Иди отсюда школьник, никто не будет писать тебе 2 сочинения за 3 рубля
-
плюсую, детишки думают что 3к монет или аж 5 вип дней это много, шо ***ец
-
За 3 рубля ни кто тебе писать не будет
-
тебя и не попросили бы:D:
-
5? да вы, батенька, расценок не знаете! тут и за 1к монет за один день никто не хочет продавать
-
я к примеру цены привел, 3-5р а просят от репостов на неделю до написания чуть ли не диплома.
-
В романе М.Ю. Лермонтова, на ряду с главным героем Печориным, есть ещё один центральный персонаж, молодой юнкер Грушницкий. Это знакомый главного героя. Встречаются они в парке «на водах», куда юнкер приходит на прогулки, будучи раненым.
То, как описывает Грушницкого автор, говорит о том, что это относительно юный молодой человек. Он побывал на войне, где и получил ранение. Изначально, мы видим, что Грушницкий не плохой человек. Пусть, он «звёзд с неба не хватает», но как и любой молодой мужчина, стремится к получению признания. Он хочет офицерских погон, внимания женщин, признания в обществе. Он даже пытается «примерить», «натянуть на себя шкуру» бывалого воина, не отдавая себе отчёт в том, что его фальшь видна людям. Это хорошо заметно, при описании мыслей Печорина, когда они встречаются в парке около бювета. Наш герой описывается как человек, «драпирующийся в чувства», «склонный к декламированию». Хлёстко Печорин прошёлся и по поводу простой солдатской шинели. Всё это говорит о том, что молодой юнкер, пытается «играть некую роль», которая на самом деле ему не свойственна. В своей слепоте, Грушницкий даже проявляет якобы сочувственное снисхождение к своему визави. По сути, автор противопоставляет двух героев, как в сюжете романа, так и по их душевным и духовным качествам. Ведь, если рассмотреть двух персонажей в сравнении, то получится что многое из того, что присуще Печорину, гротескным образом отражается в Грушницком.
Однако, так ли непонятны мотивы, которые движут молодым человеком? Чего же, казалось бы, проще? Хотеть продвигаться по карьерной лестнице? Быть признанным в обществе? Желание любить и что бы предмет любви отвечал взаимностью? Это присуще почти всем. Всё понятно и объяснимо.
На мой взгляд, чувства Грушницкого, как раз и являются настоящими, человеческими. В отличие от чувств Печорина, который постоянно разыгрывает эксперименты над людьми. И эти эксперименты, достаточно жестоки. Все, кто так или иначе пересекался в жизни с молодым дворянином, остаются несчастны или даже погибают. Бэла, кавказская красавица, погибает, её брат пропадает в неизвестности. Княжна Мери, девушка с тонкой натурой, влюбляющаяся в человека, который поиграв с ней, оставляет её в сильнейших душевных терзаниях. Вера, которая не может забыть собственного грехопадения, терзающаяся, но не способная сопротивляться своему чувству. Максим Максимович, привязавшийся к Печорину и отвергнутый, как старая, ненужная вещь.
В результате эксперимента, Грушницкий, доведённый до отчаяния, решается сначала на низость, а потом и на дуэль. Заметим, что он не одинок в своих стремлениях. У него есть команда единомышленников. Пусть, у всех в этой команде и разные мотивы. В порыве чувств, и своих стремлений, он не может поверить в то, что может быть убит. Желание победить соперника во что бы то ни стало, берёт верх над разумом. Максимализм и воспитание, не позволяют недавно получившему офицерское звание Грушницкому, пойти на примирение. Дуэль заканчивается трагически. Хотя, очевидная бессмысленность убийства, впечатляет очевидцев. Зачем? Грушницкий и так довольно наказан ситуацией.
Фигура Грушницкого, трагична в своём гротеске. Не встреться ему роковым образом «герой нашего времени», его судьба, могла бы сложиться гораздо более ярко и счастливо! -
гугл в помощ...
-
Глупая нынче молодежь пошла: либо не могут найти в паутине ответа либо вообще правильно поисковиком не умеют пользоваться
-
В гугле всё имеется..