Фармим шмотки [Counter-Strike: Global Offensive, D
-
Способ слитый. Выкладываю все как есть. В этом способе я расскажу как бесплатно получать: игры Steam, Desurа; шмотки CS:GO, Dota 2, TF2, коллекционные карточки стим и многое другое. Способ писал сам. Возможно кому-то он уже знаком, но я его на просторах интернета в данном виде не встречал. Способ прост и не требует никаких знаний и денежных затрат.
Итак, многие знают сайт tremorgames точка com. На данном сайте за выполнение заданий нам начисляют коинсы, за которые мы можем покупать игры и шмотки steam. На нем мы и будем получать наши игры.
- Регистрируемся на сайте tremorgames.com
- Устанавливаем на компьютер симулятор андройда BlueStacks App Player
- На сайте нажимаем кнопку "GET COINS"
- Переходим во вкладку Supersonic, далее "Мобильные приложения" - "Android"
- Выбираем приложения с условием "Чтобы заработать Tremor Coins необходимо установить приложение на устройстве", жмем "Заработай" и в окошке вводим свою валидную почту
- Запускаем BlueStacks App Player и на нем входим в почту на которую отправили письмо, переходим по ссылке, указанной в письме и устанавливаем приложение.
- После установки всех доступных приложений у нас накопилось определенное кол-во коинсов. Переходим во вкладку "Tremor Rewards", выбираем нужную нам категорию (PC Games, CSGO, Dota 2 Items и т.д), выбираем товар, который хотим получить и жмем "Purchase". Через несколько минут-часов в профиле появится письмо с ключем или гифтлинком купленной игры, также купленные игры можно посмотреть в кабинете во вкладке "Favorites" - "Items"
- После того как получили то, что хотели - чистим куки, меняем айпи и регаем новый акк на сайте (почта тоже должна быть новой). Переустанавливаем BlueStacks App Player либо меняем id с помощью программы BSUpdater.
- Повторяем все действия снова и таким образом фармим ключи и вещи пока не надоест.
Приложения для установки постоянно обновляются, поэтому среднее кол-во коинсов, которое мы можем заработать на одном акке равно 200-500, чего хватает для покупки 2-3 игр в ценовой категории 200-350р. Также иногда после установки кого-то приложения нам могут не начисляться коинсы, тогда нам надо удалить его и скачать заново.
-
Раньше все таким способом голоса зарабатывали в другом приложении :D:
-
Наебало*о
-
Полезно. но думаю долго все это делать))или кто пробовал сколько можно срубить шмотки или игры
-
давно видел способ)
-
нормальные люди встают на idle
-
Там кажется ещё и комп портится.Писали давно.
-
делать быстро,но уже нет нужды )
-
Ничего там не портиться , всё выдают , сайт норм, но геморно и не для лентяев
-
баян
-
Сегодня АК 47 за 100 рублей короче купил за монеты. Привязал стим , сразу обмен пришёл.
-
Спасибо чувак за сайт) Благодарю плюсиком
-
Он не учёл , там Steam привязывается к аккаунту. А вот на какой перекинуть?
-
-
Обязательно с эмулятора? Если я буду это делать с обычного Android устройства?