Бан за продажу и апелляция
-
Ну... Ты же сам на себя жалобу н кинешь)
-
Я даже знаю кто тебя в бан упёк :xaxa: с моей помощью конечно :krut:свободен

-
Я бы разбанил так как мне лень читать

-
Напиши в тп с фейка, типо такого забанили (ссылку на станицу) скидавай фото, что только посылки продавал и если скажут типо нету доков,что ты мог и продавать голоса, говори что типо пусть разбанят ты скинь им платежи
-
Каждый день пиши, заебывай их.
-
Честно говоря , я вот что хочу сказать я не давно сам ругался с тех поддержкой , дело в том что меня забанили на 6 месяцев за спам на стене Vto.pe написал . И я просил их смягчить наказание они очень грубо со мной разговаривали и сказали скажи спасибо что не на всегда бан получил я в акуе а ты говоришь про голоса ..
P.S. Я пытался доказать им что не я написал спам на стене всеми способами, и не чего у меня не получилось мне кажется куи им докажешь ! -
тп не ответила еще?
-
Шанса на разбан нет,им глубоко поxуй,что у тебя там было,поверь.
-
Скинешь потом сюда чё они ответили?
тему в закладки добавил. -
людей - админов бригад банили за то что, они в группах о рейдах скидывали айди ссылки бойцов которые будут бить.....вот такое ТП вк!
-
обидно!:(:
-
Хорошо написал

-
Если заморозили навсегда то это навсегда! Я с тп пол года кусался по этому поводу, так и не разбанили страницу, меня забанили за сообщение на стене и то я его даже не отправлял, а просто редактировал там
отредактировал, потом стёр, а потом они стёрли мою страничку) Так что даже не трать на это времени, удачи!Даже просил доступ к странице хотя-бы на 30 мин, а им какать на то что ты хошь...
-
Лул, а я продал около 200 г, забанили за покупку на 1 месяц, лоол