Потеря Auth-Key`a
-
Я свой ауч кей терял один раз, и для проверки этих гавно-ботов.
-
Тогда я тоже пздц опытен, знаю всю эту брехню и что теперь? Уже 2 опытных?
-
Народ го я дни выставил
-
ребята дайте мне свой аут я тоже попробую гавно бот говорят бугор за час падает. а потом ответите что будет!!!! -
Я - в тюрягу играю уже более 2 лет, знаю все и вся, могу подсказать и указать, знаю о всех гавно-ботах, где не нужно водить ауч, где можно, и т.д. И вообще, что ты пристал ко мне?
Добавлено через 00:23 мин.
Не удачная попытка затралить школьника. -
Где же ты был раньше!!
-
Другие темы создавал

-
То была шутка! Я в бригаду принимаю на ранг фейка ребят которые сдают аут. Чем это опасно!!
-
Теперь не ник сменить не базар!! Пи**** Пряха меняй ауты
-
Ну я бы тебе не доверил свой ауч.
Добавлено через 00:54 мин.
Сначала надо было думать головой, и не водить свой ауч, поступил ты как больной, потерял свой ауч.
Рифмоплет 80lvl -
А когда аут меняется я им отписал и они мне опять его кидаю. А знаешь почему?
-
Почему?

-
Потому что перед тем как скушать в говно не умокаю. И их научил тому же самому!!!
-
Я не понимаю что ты пишешь, расставь запятые.
-
сори просто еще сонный. Мне надо фейки для бригады и постоянные что бы сам отдал свой аут и при смене опять отдавал. Я их использую для нападения на лагеря. В замен они находятся в кул бригаде получают повязки, плюс научил их не закидывать аут в гавно боты. описал самые надежные их достоинства и недостатки. А всегда скидывают аут потому что оружие которое копят на глобалку на месте вместе с рублями! Ты не правильно тему раскрыл. Вот и все!!!