Мощный подгон или 61 день на свободе.
-
Кому отправить подгон?
-
Нет ему нельзя отослать подгон
-
Как узнать сколько ты не заходил в игру тюряга
-
Кому отправить подгон?
-
Кто не заходил 2 месяца могу отправить подгон
-
Теперь подгон можно получить ТРИ раза.
2 раза за люську и один за кипиша.Возможно получить из одновременно, при условии если не один из подгонов не был получен ранее.
Поздравляю всех, кто до этого ждал подгон, вы срубите по больше ядков, кто-то и 1500 заберет.
И так же сочувствую тем, кто забрал свой подгон вчера...Что бы получить тройной подгон, просто переходим в игру от второго приглашения люськи, перед этим вас конечно же должны позвать дважды по приглашению от люси и от кипиша.. (это не проверенная инфа, но думаю она верная. У кого должен был поспеть вот вот подгон напишите мне - проверим все так или не так).
-
2 раза за люську и один за кипиша.Возможно получить из одновременно, при условии если не один из подгонов не был получен ранее.
Поздравляю всех, кто до этого ждал подгон, вы срубите по больше ядков, кто-то и 1500 заберет.
И так же сочувствую тем, кто забрал свой подгон вчера...Что бы получить тройной подгон, просто переходим в игру от второго приглашения люськи, перед этим вас конечно же должны позвать дважды по приглашению от люси и от кипиша.. (это не проверенная инфа, но думаю она верная. У кого должен был поспеть вот вот подгон напишите мне - проверим все так или не так).
Теперь подгон можно получить **ТРИ** раза. 2 раза за люську и один за кипиша. Возможно получить из одновременно, при условии если не один из подгонов не был получен ранее. Поздравляю всех, кто до этого ждал подгон, вы срубите по больше ядков, кто-то и 1500 заберет. И так же сочувствую тем, кто забрал свой подгон вчера... Что бы получить тройной подгон, просто переходим в игру от второго приглашения люськи, перед этим вас конечно же должны позвать дважды по приглашению от люси и от кипиша.. (это не проверенная инфа, но думаю она верная. У кого должен был поспеть вот вот подгон напишите мне - проверим все так или не так).Ебать кому-то подфартит.
-
***я не одного не получал))...
теперь весной три заберу( а мож больше введут)..
*** -
-
я уже брал подгон... Теперь я его снова могу получить?
-
Да, от люськи который второй.

:d:rool: