Хочу предоставлять услуги гаранта
-
Всем привет с вами я Tel0nko , сидя за компом решил.... Почему же не стать ГАРАНТОМ
Многим людям нужен гарант.... Но так как я только начинаю понимаю что доверия не будет , но я буду стараться
Ассортимент услугТак как только начинаю цены будут очень низкими
1)SAMP 3% от сделки , цена любая
2)Steam 5% от сделки , цена любая
3)WoT 4% от сделки , цена любая
Аккаунты SAMP в наличии1)3 lvl почти на всех серверах АРП
2)Админки на ДМ серверах
3)13 lvl DRP-Sapphire
4)10 lvl ARP-S
5) 5 lvl ARP-C
Моя репаНа счёт того что у меня там "-" Так вот , когда я пришел на Telonko.ru , я создал тему в которой написал тему на счет чита который мне скинули он якобы работает .В теме я спросил "Ребята этот чит работает? И дал сылку" После чего меня закидали "-" якобы что я его реклмамировал и розводил людей - это был 2012 год. 2 раз меня засыпали "-" когда меня подставили , подделав скриншоты , но что поделаеш? "школоте" кинули фейк скрины , а они ток рад стараться нагадить человеку поставив "-". Я тогда даже тему создавал , но кому тут(тогда) можно было что-то доказать?
Думаю понадоблюсь людям.Спасибо за внимание -
200 репутации ничего не значит.
Раздал монет бичам получил кучу +.
РК со своей репутации гарантом был, надеюсь знаешь последствие.
Так что, ди нах со своей темой. -
Я бы тоже стал гарантом.
-
Истину глаголишь
-
Я бы тоже стал гарантом.
Ещё один гарант нашелся.
Люди, если вы будете брать их в роли гаранта - вы дауны. -
Я же написал , что хочу начать работать , где я указал что 200 репы это много? И за монетки репу мне не ставили , за это бан , с причиной покупка репы
-
Обман!!!
-
О Боже , уроки сделал?
-
Бан не вечен, это раз. У тебя в репутации есть момент, где ты кидала. Так что, ди нах со своей темой [2]
-
Где гарантии,что не кинешь?
-
Ты открывал 3 Spoiler ? Нет?
-
Скажем дружно - накуй нужно!
-
Ещё один гарант нашелся. Люди, если вы будете брать их в роли гаранта - вы дауны.
Обоснуй,почему люди,которые будут брать нас гарантами-дауны?
-
Бля ну вот ты написал "Где гарантии,что не кинешь" Покажи мне хоть 1 гаранта в котором по началу не очковали брать как гаранта? Все начинаеться с 0
-
Кидала он был - он и будет