Мощный подгон или 61 день на свободе.
-
Подгон - мощный подогрев игрокам приложения за то, что они вернулись в приложение.
Подгон

Что дают в подгоне - в этот подгон входят: ключи для боя с боссами, авторитет, перстни с зарубов, оружие кол-во которого зависит от вашего текущего авторитета. Так допустим человек с авторитетом 100к получил 20 ядов, а человек с авторитетом 7кк получил 250 ядов, с авторитетом в 20кк 500 ядов
Примеры.

Как получить подгон - У вас должно быть минимум 100к авторитета. Вам нужно не заходить приложение 2 месяца, а если быть точнее 61 день, по истечении 2х месяцев вас должны пригласить в игру (вы можете попросить в этой теме и я обязательно отправлю вам приглашение либо выслать ссебе приглашение с помощью присона)
Так выглядит приглашение

Заблуждения
*"Нужно удалять тюрягу иначе подгона не видать" - очередное заблуждение, тюрягу можно не удалять, просто не заходите туда.
Давольно давно, на форуме, читал статью, в ней говорилось, о том, что подгон можно получить если в течении 2 месяцев просто не собирать ежедневный бонус. Так вот, я проверил, это был очередной миф. Подгона я так и не получил.*
Наблюдения.
*При авторитете в 20кк-30кк - 300 ядов
При авторитете 30кк и выше - 500 ядов
При авторитете менее 20кк - 500 авторитета.Скрипт Можно не удалять, главное проследить, что бы он использовал аут другой странички (фэйка).
Если Вы случайно открыли приложение, но не дождались полной загрузки и закрыли его, то подгон Вы всё-равно получите*
Сколько раз можно получить подгон - *Можно получать этот подгон один раз, но вас обязательно должен кто-то позвать в игру, и у вас должны быть включены уведомления в приложении. Да, и самое главное, никаких ботов, если он включен, то он,естественно, играет за вас!
Подгон от Люськи.
*
Все условия и награды остались прежними, за исключением одного нюанса: игрок должен перейти по ссылке, что вам выдаст игра в момент приглашения его в игру.*
Пример ссылки и приглашение.

Так же тому, кто приглашает тоже дают бонус.
Бонус приглашаюшего

-
Такие вещи помнить надо.
-
Привет это получается если я ууйду в подгон мне 400 яда дадут основной и от люськи ?
-
Привет это получается если я ууйду в подгон мне 400 яда дадут основной и от люськи ?Ес оф кос.
посмотри пожалуйста сколько мне до подгона
-
посмотри пожалуйста сколько мне до подгона
-
посмотри пожалуйста сколько мне до подгонаЧушкарь (41) / 60
спасибо, збс скоро 400 яда будет!!!
-
Ушел за подгоном!
-
Кому отправить подгон?
-
Кому отправить подгон?
-
Нет ему нельзя отослать подгон
-
Как узнать сколько ты не заходил в игру тюряга
-
Кому отправить подгон?
-
Кто не заходил 2 месяца могу отправить подгон
-
Теперь подгон можно получить ТРИ раза.
2 раза за люську и один за кипиша.Возможно получить из одновременно, при условии если не один из подгонов не был получен ранее.
Поздравляю всех, кто до этого ждал подгон, вы срубите по больше ядков, кто-то и 1500 заберет.
И так же сочувствую тем, кто забрал свой подгон вчера...Что бы получить тройной подгон, просто переходим в игру от второго приглашения люськи, перед этим вас конечно же должны позвать дважды по приглашению от люси и от кипиша.. (это не проверенная инфа, но думаю она верная. У кого должен был поспеть вот вот подгон напишите мне - проверим все так или не так).
-
Теперь подгон можно получить ТРИ раза.
2 раза за люську и один за кипиша.Возможно получить из одновременно, при условии если не один из подгонов не был получен ранее.
Поздравляю всех, кто до этого ждал подгон, вы срубите по больше ядков, кто-то и 1500 заберет.
И так же сочувствую тем, кто забрал свой подгон вчера...Что бы получить тройной подгон, просто переходим в игру от второго приглашения люськи, перед этим вас конечно же должны позвать дважды по приглашению от люси и от кипиша.. (это не проверенная инфа, но думаю она верная. У кого должен был поспеть вот вот подгон напишите мне - проверим все так или не так).
Теперь подгон можно получить **ТРИ** раза. 2 раза за люську и один за кипиша. Возможно получить из одновременно, при условии если не один из подгонов не был получен ранее. Поздравляю всех, кто до этого ждал подгон, вы срубите по больше ядков, кто-то и 1500 заберет. И так же сочувствую тем, кто забрал свой подгон вчера... Что бы получить тройной подгон, просто переходим в игру от второго приглашения люськи, перед этим вас конечно же должны позвать дважды по приглашению от люси и от кипиша.. (это не проверенная инфа, но думаю она верная. У кого должен был поспеть вот вот подгон напишите мне - проверим все так или не так).Ебать кому-то подфартит.