Потеря Auth-Key`a
-
Будет полезно новичкам.
Слышал то что многие теряют свой ауч кей, сегодня я вам расскажу что НЕ нужно делать чтоб его не своровали.
%(red)[- Для начала не нужно заходить на всякие гавно-боты типо виилка, кобра, телонка, мега урон бот, звербот и прочие фейки ботов.
- не нужно водить свой ауч кей где попало. Сначала спросите у опытного человека (например меня:): ) где можно водить а где нет.
- не нужно переходить по всяких ссылкам от "корешей" из тюряги с просьбами оцени бот, урон там класс, ауч кей не ворует, и вообще супер. Все это обман, вас хотят развести на ауч.
- если вы все же вели где то свой ауч кей то вы должны немедленно кинуть сгущенку (посылками) авторитетам или другу или мне), а рубли потратить на наколки, можно в фартуну, карты.. Туалетку на шмот у барыги, а вот с ключами уже нечего не поделаешь, сольют их.]
Вроде все сказал.
Конечно могут не своровать, но шанс то что его своруют равен 90%
Много путей, но самый простой это купить себе дни в телонко и не водить свой ауч кей в гавно боты)
-
Норма тема
-
Если нравится подними другую) P.S. Ссылка в низу этой темы )
-
Телонка*. А телонко замечательный.
-
Полезно спасиб
-
Для начала не нужно заходить на всякие гавно-боты типо виилка, кобра, телонка
-
А я что сказал? Лол
Добавлено через 00:13 мин.
Телонка и Телонко это разные боты. -
Развелось их писдец
-
Во-во.
-
Кобра нормальный бот я с ним играл когда не было возможности оплатить Телонко
-
Он у меня ауч своровал :D:
-
как дорогу переходить напиши еще гайд
-
Написал же НОВИЧКАМ
-
Спасибо, будет полезно знать новичкам.
-
По моему только у теленко когда ломают сразу аут и меняют. На вилке когда то сидел была ситуация что взломали, а кобра ни разу не взломали, урон там правда паршивый и заходить надо чуть ли не каждый день что бы продолжался урон.