Исходники бота
-
Помог!
-
за чем для чего ты его выложил? чтобы + заработать? напиши для чего
-
за чем для чего ты его выложил? чтобы + заработать? напиши для чего
просто) нах оно мне, я свое на нем уже заработал... у меня другие проекты... а так пусть балуются
-
пздц,и за таких даунов как ты скоро тюряга сделаешь защиту и ***а будет,ну да тебе же пох ты же нечего до биться на своем гб не смог
-
пздц,и за таких даунов как ты скоро тюряга сделаешь защиту и ***а будет,ну да тебе же пох ты же нечего до биться на своем гб не смог
хех он был на 3м месте после вилки и коровки, потом на него забил ибо чтот под эту ебнутую игру делать впадлу
-
Норм тема от души
-
ну да,ну да на 3м с конца
если бы он был бы на 3м то ты бы имел бы с него бабки и не закрыл бы его или ты миллионер? -
ну да,ну да на 3м с конца:facepalm: если бы он был бы на 3м то ты бы имел бы с него бабки и не закрыл бы его или ты миллионер?
за ним дохера следить надо а мне это не в тему
-
Короче про махался с ботом этим 4 дня все сделал как надо но он тупо не рабочий в общем не стоит потраченного времени!
-
Короче про махался с ботом этим 4 дня все сделал как надо но он тупо не рабочий в общем не стоит потраченного времени!
тупо настроил не правильно
-
Беру свои слова обратно не правильно крон команды были прописаны сейчас все вроде как работает тока вот с временем выполнения не могу разобраться как его правильно выставить на какие задачи!
Ты этот бот обновлять больше не планируешь?Я смотрю вроде как еще функции начинал делать и не доделал) -
Беру свои слова обратно не правильно крон команды были прописаны сейчас все вроде как работает тока вот с временем выполнения не могу разобраться как его правильно выставить на какие задачи! Ты этот бот обновлять больше не планируешь?Я смотрю вроде как еще функции начинал делать и не доделал)
как бэ если есть стоящие предложения можно попробывать
-
Красавчик :):
-
Красавчик :):
хаха спс
-
тема поднимайся