Очень жаль,может кто знает как помочь
-
Привет всем,у меня беда. Недавно купил страничку с тюрягой. Всё было нормально номер он перевязал,почту тоже. Поиграл я на акке примерно неделю. Тут сегодня с утра хочу зайти,не получатся. Решил восстановить,вписываю тот номер ( Не мог ошибиться 100 проц ) пишет что на такой номер не зарегана страничка. Пытаюсь восстановить с майла, та же история. Может кто знает как решить эту проблему? отблагодарю двумя тысячами монет.
-
Вероятнее всего предыдущий владелец написал в поддержку и дал данные паспорта (его фото или скан) и тем самым вернул себе страницу. Номер через поддержку перевязал, поменял пароль и мыло.
Скорее всего так было дело. -
тоже самое случилось со мной 3 дня назад,это продавец кинул жалобу на страницу и теперь тебе её не восстановят никогда,даже при указании всех изначальных данных страницы,сочуствую
-
за сколько купил то?
-
потому что не ху
-
Сейчас очень много мошенников, которые после продажи восстанавливают страницы через свои паспортные данные. Так что уже увы никак ...
-
Не берите такие странице по дешовки да и вообще,100% развод
-
Я её купил за 700 рублей,это не мало.
-
дело не в цене, дело в том на сколько у мошенника хватает наглости. 700р это дохрена. Я бы пол ляма на эти деньги пробил без акции на рейд.
-
700 рублей?

Сочувствую. -
Дело в том что он говорит что ни куда не жаловался,да и последний визит на страничку был мой. То есть после меня туда никто не заходил.
-
ето развод
-
я тоже кстати за 700 рублей покупал
-
значит тп забрала доступ