Всех кто играет контру!Награждаю посылками!
-
Ребята что делать если не могу поменять видео на OpenGL!играть невозможно постоянно вылетает!Кто поможет это сделать отблагодарю посылками!
-
Игра стим?
-
Обнови дрова.
[spoiler=Внимание, спойлер!]-
Зайдите в папку "C:\windows\system32" и найдите файл atioglxx.dll - если вы пользователь ATi, или nvoglnt.dll - если вы пользователь NVIDIA. Сделайте правый клик на файле и выберите "copy".
-
Зайдите в папку "gldrv" в вашей директории Counter-Strike. Внутри этой папки находятся два файла. Переименуйте "3dfxgl.dll" во что хотите. Теперь нажмите Ctrl+V, или правый клик и "Paste". Вы должны увидеть файл который мы копировали из папки "system32".
-
Откройте файл "drvmap.txt" редактором (Скажем Notepad), но не используйте MS-Word! Удалите всё внутри этого файла! Теперь добавьте новую строчку:
"gldrv/nvoglnt.dll OpenGL Driver" (без "") - если у вас NVIDIA
"gldrv/atioglxx.dll OpenGL Driver" (без "") - если у вас ATiСохраните и закройте этот файл.
Ну и само собой чем выше вы разрешение ставите, тем больше "кушает" система, тем меньше будет FPS.
- Запустите Counter-Strike, зайдите в Options. В закладке Video выберите OpenGL, нажмите apply и ok.
В ярлыке CS дописываем вот это: -dxlevel 7[/spoiler]
-
-
Пиратка?
-
Пиратка?
офк. стим сам всё автоматизирует
-
да скажи просто читы без OpenGL не работают
-
У меня не стим и не пиратка
-
лолшто?
-
не стим и не пиратка? ты ДАУН или ИДИОТ?
-
я ответил на вопрос двоим людям
Добавлено через 00:39 мин.
всамом начале -
как ты тогда в кс играешь? через тетрис?
-
Что???
что за ***ню несёшь?
-
как ты можешь играть в кс не в лицуху и одновременно не в пиратку?
-
что ты городишь даун? что начале? не стим и не пиратка?
Название темы: Всех кто играет контру!Награждаю посылками!
я играю, кидай посылку или лови минус за нае6
-
все кто помогут