Не для слабонервных[Донецк]
-
ну и все иди розводи базар в другом месте. за Украину умножу на 0 *Добавлено через 00:18 мин.* поверь решу!Тебя не должно волновать, где мне "розводить базар",xули ты тут межнациональные конфликты разжигаешь? Пишет на русском,сидит на русско-язычном сайте,и пи3дит на русских.

Тебе только с калькулятором и бороться.
Вопрос закрыт,с таким как ты,общаться желания нет,время своё,только теряешь. -
уже на личку перешел понятно что не знакомый город ехать доказывать ето бред полный *** только поедет..
-
ну вот сам понимаешь, так , что просить скайп, это тоже самое
-
я просто написал свое мнения и в дальше просто отвечаю на твой бред ебучий Если ваша рашка в Украине все было хорошо и ваш же янык сьебался к вам!
Добавлено через 00:35 мин.
мда скайп и приехать ето другое..... полный дибил походу!!! -
Все потому что эти лалки аллаха в душу не приняли

-
Ниxyя вы тут срач развели
-
вот конкретно ты что ты мне можешь сказать в скайпе такого, чтобы я вот даже побоялся тебе отвечать, это бред! полнейший бред, таким даже школьников не запугать...
-
**Я за Украину и мне срать хотелось! кто против ее **
-
у нас хотя бы мирно в стране. Да Путин не идеал,но он делает все для нашего народа, и пока Янукович был другом Путина, то и Украина жила как у Христа за пазухой. Газ,многочисленные долги и т.п.
Ах да,ежели ты такой патриот Украины,что же ты пишешь на русском? Россия пол Европы освободила от фашиков, а вы в наглую это пропагандируете и при этом обсирая Россию. Льете грязь на Россию, а вот газ по дешевке клянчиете. -
***ец
-
воу воу малышь не гни палку.. чем пугать????
-
у нас хотя бы мирно в стране. Да Путин не идеал,но он делает все для нашего народа, и пока Янукович был другом Путина, то и Украина жила как у Христа за пазухой. Газ,многочисленные долги и т.п. Ах да,ежели ты такой патриот Украины,что же ты пишешь на русском? Россия пол Европы освободила от фашиков, а вы в наглую это пропагандируете и при этом обсирая Россию. Льете грязь на Россию, а вот газ по дешевке клянчиете.Как боженька

-
"Истинные хохлы" пройдитесь по Донбассу и спросите мнение народа, кто виноват: Путин или Порошенко? Если они вам ответят, что Путин, я вам на эту тему больше и слова не скажу. А ваша детская клевета на пустом месте ничего не доказывает.
-
фашиков? Друг,ты ошибся,фашики-итальянцы,особо никого и не завоевали.
-
Для тебя ебля Буду писать на Укринском вы хер что поймете!