Не для слабонервных[Донецк]
-
ты вобще кто такой? проблемы давай скайп?
-
Я вообще не из Рашки и Путин не мой президент. Но виноваты реально ваши власти. Неxуй было свергать законного президента - Януковича. Сейчас все эти ваши ебаные Порошенки, Яценюки. Не было бы их - и войны не было. А Путин в Новороссию поставлял гум. помощь. А вы сука как свиньи неблагодарные всегда ебало воротите, салоеды ебучие.
-
Быдло днр

-
Да мне поебать суко за все годы призиденства ни*** не поменяли как был янык... а после революции делают хоть что то..
-
ты вобще кто такой? проблемы давай скайп?Поставил нормальный вопрос - ниxуя не ответил.

Ага,сейчас,пойду на тебя своё личное время тратить.
-
Тебе зубы за такое мало выбить!Ты сука подшконочная выбивалку отрасти для начала. Потом вонять будешь.
-
интересно как ты в скайпе решишь проблемы?
-
Ты понимаешь ,что ты несешь?! "Не*** было свергать законного Президента"? ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО В КИЕВЕ НА ТО ВРЕМЯ...
-
ну и все иди розводи базар в другом месте. за Украину умножу на 0
Добавлено через 00:18 мин.
поверь решу! -
Долго сочинял или у тебя в закладках фразы готовые записаны?
-
Валите все свои ошибки на Рашку, но помните, что вы говорите на Русском языке.
-
чс неадекват

-
ахахах может мне вобще говорить по китайском? вася? вам по укр писать вы *** поймете.
-
не верю, как не крути всем в инрете все пох, а приехать ты не сможешь, и даже если и приедешь, то ничего и не ршишь, только наоборот еще и сам отхватишь не в своем то месте
-
При чем тут "писать" ? У вас сука русский в ебучей хохляндии второй официальный язык