Замена термопасты в старом Заинске
-
спасиб кончено, но я год уже видео смотрю ,1 раз решился,так у меня потом цвета виндус сменились
Добавлено через 00:30 мин.
у меня игры начали лагать( -
Ну с чего то нужно начать :D:
-
процессор нагревается и снижает частоту, крч производительность падает через какое то время работы.
-
то же самое хотел написать

-
Ну если купить любую она подойдет ко всем процесам или надо персональную покупать
-
пасту?
-
любая подойдет
-
Название ссылки эта норм паста)?
-
береш машинку для стрижки волос. там есть масло жидкое. капаешь, куда нужно. вот те замена термопасты
-
смотри по теплопроводности, чем она выше тем меньше нужно пасты и тем эффективнее она будет. Та что ты мне скинул.. в общем сравни теплопроводность с этой пастой, она дороже и ее меньше но теплопроводность в 9 раз выше.
Добавлено через 00:26 мин.
Я сам cooler master брал.. вот только не помню, вроде Е2.. -
ну смотри я ту уже заказал)
-
Вот этой пользовался. Раньше проц нагревался до 87 градусов, теперь 70 это максимум.
-
смотри у меня иногда комп долго грузится у меня пасты нету(( если намазать быстрее все будет?)
-
нет, на загрузку винды это никак не влияет. Термопаста сказывается когда ты играешь долго, у тебя греется процессор. Чтобы он не сгорел он автоматически понижает частоту, а значит ухудшается производительность компьютера. Из за этого игры начинают лагать.
Добавлено через 00:24 мин.
Термопаста у тебя есть, вопрос в том как давно ее меняли, сколько лет ноуту? -
самому себе менять над но руки не как не дойдут