322 CS GO
-
На сегодня есть 322 с низким коэфом (CS GO).
Кому нужно пишите в лс вк (Естественно не бесплатно, но и не дорого!)
Вчера тоже было 322 и оно прошло.
Вобщем сделал так, я скинул одному чуваку в лс кто вин, у него 600 активов, я поставил хайд 3000, как матч пройдёт, сделаю скрин и скину сюда, в доказательство к тому что у меня есть 322! -
Ты лалка, я просто бомж, у меня инвентарь не больше 80 центов, просрал на обычном матче. Вот и продаю что бы купить шмота
-

Поставил мусор наугад, теперь пи3дишь. -
Пздц школьник, могу переслать в лс тебе, то как вчера покупал эту инфу
-
Вчера не было 322,тузы давно сосут у всех,даже у нонеймов,я на этом матче поднял 15 велъю
-
Можно переводить деньги со стима на стим ?

-
а раз ты еще и купил эту инфу,то ты парень лошара
Добавлено через 00:27 мин.
нет,нельзя -
Вчера не было 322,тузы давно сосут у всех,даже у нонеймов,я на этом матче поднял 15 велъюмогу позапрошлый 322 скинуть.
а раз ты еще и купил эту инфу,то ты парень лошараПокупаю не я, а друг. И скидывает мне инфу
-
***ец лохи,что ты что твой друг,на такой матч ставить 13 центов,я бы последние деньги залил на вашем месте,раз вы купили 322....
-
А вообще можно их забрать от туда

-
Нет,можно попробовать покупать гифты игр и продавать их на стим бирже
-
Ты дурак, это мой скрин с 13 центами, где ты здесь скрин друга увидел?
-
Кому нужны скины?
-
Вобщем сделал так, я скинул одному чуваку в лс кто вин, у него 600 активов, я поставил хайд 3000, как матч пройдёт, сделаю скрин и скину сюда, в доказательство к тому что у меня есть 322!
-
"любой матч, где лоу коэф выиграл, и я на него поставил - это 322" логика школьников