30 вип
-
ахахах что ты несешь придурошный?
у тебя совсем мозга нет походу ахаахха жесть я угораю сижу....
кстати вот еще че: половина минусов от заccаных агрохохлов, с пометкой - xуесосил украину, ненавидит украинцев и т.д
потому что через одного тупорылые ушлепки, и я в этом убеждаюсь с каждым днем все больше и больше... у людей ни ума ни фантазии, несут что-то про работу, про аву и т.д - не зная ничего за меня... ахаахах))) я ржуууууу просто
-
***ло какого х у я молчищь или словарный запас закончился бомж ебаный
-
ахахаах хохлец слепень забомбил..... е6ло протри и взгляни в тему =DDD
обоссанец малолетний
-
минус в репу чмо не образованное!
-
Ну смех без причины признак поца ето я думаю ты знаешья тебя х у й л а не трогал ты тут выебнутся решил я по поводу роботы решил поинтересроватся и награду норм даю но не застрахован от дибилов вроде тебя вебывай наху й отсюда а дружок тебя суда х у й л о никто не звал иди дрочи дурак
Добавлено через 01:40 мин.
Дибил решил минусануть с фейка но не учел что актива не хватает -
Ахахахахахахаха)
:D: :D:
-
***а сколько лишней информации
-
Я об етом же поставил определенное задание а тут дурак появился мне кажется многие тут просят не по теме тюряги форум как ни есть
Добавлено через 02:30 мин.
предлагаю всем е6ануть этому щенку минуса, чтобы впредь остальным даунам неповадно было!!!!!!
Авторитета дибила все послушались с фейка решил минус потавит и то активов не хватило во дурак
-
6лять насколько же ты тупорыл хохол ахахаха... что ты несешь такое.... какой минус, какие активы, какой фейк? я что 6лять похож на тебя-дауна, xуйней заниматься буду? ахах ла кому ты нaxу нужен то ущерб ахахах
+ 1 чувак! Парень смахивает на хохлячего дауна!
-
ответ адеквата
Добавлено через 03:42 мин.
Дурак здарова а ето не твой мингус у него висит?
Соционик тварь конченая! -1 25 Июня 2013Добавлено через 06:28 мин.
Ты смахиваещь на школоту не образованную и мразь которая хавает все что ему скажут -
ни чего не понял, тема для двух актеров)))
Добавлено через 00:42 мин.
думал раздача, за подгоном собрался, а тут личное -
Да никакой лички просто создал тему и нахватался дибилов награду поднимаю в 2 раза 60вип нужны фирмы с номерами директоров
-
есть же журнал "Желтые страницы" там все фирмы с телефонами, я когда работал на обзвоне, мы ими пользовались, несколько дней и всё готово
-
спс первый адекватный ответ
Добавлено через 03:14 мин.
неужели поц нащел фейк со 150 активов и минуснул меня дурак я не реподрочер люди по моей репе и так видят когда заслуженно а когда нет дурак -
Актуально