Help me
-
Добрый День дорогие форумчане.У меня давно назрело два крайне важных для меня вопроса,возможно ответ я бы услышал здесь.Так вот:
1)Как можно увеличить время боя с боссом
2)как можно увеличить по максимуму ежедневную энергию ждя прохождения движух
Был бы рад,если бы Вы мне помогли.Заранее спасибо;) -
1.Сеты различные.Таланты качай.Раиску бей.
2.То же самое.Кроме Раисы. -
Стандартный ( Дается в начале игры ) +50 Талант " Адреналин " ( Нужно 320 талантов ) +40 Сет " Дым "( Выпадает с авто Сизого ) +10 Сет " Фартовый" ( Выпадает с Близнецов ) +15 Сет " Звериная сила " ( Можно купить за туалетку ) +40 Сет " Зомби " ( Выпадает с Жестянщиков ) +10 Сет " Догма " ( Можно купить за туалетку ) +20 Комплекты шмоток ( Выпадают в движухах ) +15 Комплекты шмоток 2 ( Выпадают в движухах ) +20 Красная группа в ЗШ ( Заполнить слоты ) +3 Штаны " Ferarri " ( Выпадает в посылке ) +10 Куртка " Ferarri " ( Выпадает в посылке ) +10 Комплект " 2014 " ( Выпадает в движухах ) +5 Комплект " На ринг " ( Выпадает с блат Боцмана ) +10 Комплект шмоток ( Выпадает в Елецкая Крытка ) +15 Комплект " Кусто " ( Выпадает в забытой посылке ) +15 Флаги ( Выпадают в Красной Пресня и Бутырка ) 10 Усиления : " Гидролиз " ( Собрать сет " Ангелы и Демоны ") +35 " Авантюрист " ( Нужно собрать сет " Фарт " ) +40 Особое : " Энерджайзер " ( Нужен 15 уровень в событии " лагеря" ) + 50 ЗШ у Барыги ( Нужно 12 штук " Робин Гуд " ) +36 ВСЕГО : 459Стандартно ( Дается в начале игры )+ 8 час Талант " Вечный бой " ( Нужно 495 талантов ) +1 час 30 м Сет " Бывалое на воли " ( Нужно победить Раису 34 раза ) +15 м Сет " Звериная сила " ( Собрать 2 сета " Звериная сила " ) +30 м Сет " Догма " ( Можно купит за туалетку ) +18 м Особое : " Без спешки " ( Нужен 15 уровень в событии " За дело " ) +15 ВСЕГО : 10 час 48 м -
сеты с Раисы и Близнецов, сеты шмоток с разных зон, таланты, ну и шмотки с посылок
-
Вот это полностью качаешь, и у тебя 9.30 времени

-
Благодарю ребят.Закройте темку.
-
таланты и сеты.
-
Догма, два сета Зверинная сила..
-
Боцман, где ты эту инфу берешь?
-
%(red)[~~