Вопрос по подгону
-
хммм... а как он влияет на подгон? вроде не заходил же
-
ты про бот или скрипт?Пиши точнее :3
Если про бот, то тут извините меня даже дураку понятно, что он в тюрягу за тебя играет
Если про скрипт он всю инфу с тебя смотрит и активность в тюряге появляется :):про скрипт , про скрипт :D:
-
про скрипт , про скрипт :D:
он открыт твою страницу при этом , и делает вид что ты сидишь)
-
он открыт твою страницу при этом , и делает вид что ты сидишь)
ну ладно , посмотрим.
отключил , нуууу до глобалки я ещё успею получить
-
Привет ребята

Такая тема , я и мой знакомый ушли за подгоном , он раньше недели на две раньше. Ну суть в том что не заходил он уже 65 дней а подгона нет, отключено было всё , пару раз включал скрипт. Я так же , всё отключил , а скрипт работает постоянно. Подозрения и пали на скрипт , подскажите умные люди
влияет ли скрипт на получение подгона.
Или перечислите всё что надо выключать кроме бота и того, что не надо заходить в тюрягу:):Тебя должны пригласить в игру!
-
Тебя должны пригласить в игру!
Даладно? это я знаю
-
ну ладно , посмотрим.
успеешь ? Не забывай , 63 дня)
-
успеешь ? Не забывай , 63 дня)
до глобалки 89 дней

-
ну ладно , посмотрим.
а ну да до гр 89 дней
-
Привет ребята

Такая тема , я и мой знакомый ушли за подгоном , он раньше недели на две раньше. Ну суть в том что не заходил он уже 65 дней а подгона нет, отключено было всё , пару раз включал скрипт. Я так же , всё отключил , а скрипт работает постоянно. Подозрения и пали на скрипт , подскажите умные люди
влияет ли скрипт на получение подгона.
Или перечислите всё что надо выключать кроме бота и того, что не надо заходить в тюрягу:):Так вот у меня та же хyNта была,3 месяца ждал подгон. Аузы даже менялись,я никуда не вводил. Тупо 3 месяца просидел,подгона так и не было. Психанул вернулся без него.
-
Так вот у меня та же хyNта была,3 месяца ждал подгон. Аузы даже менялись,я никуда не вводил. Тупо 3 месяца просидел,подгона так и не было. Психанул вернулся без него.
скрипт был?
-
В тех поддержу кифира пиши!