Бригада на ГР 26.04.2015
-
Наверное многие из тут присутствующих намерены тут пробить n`ное количество урона.
Многие затрудняются с поиском для этого бригады. Так вот предлагаю вам всем объединиться под знаменами одной бригады и тем самым попинать РЦД на глобальном рейде 26 апреля.Заявки оставлять по следующей форме:
**1.** Ваш урон с учетом убитых крестов/бугров и акции на яд. **2.** Скрин подтверждающий ваш урон, что бы видно было урон от 1 яда.
Всех подходящих людей оповещу в лс лично.
**............................................
** Места только для тех кто бьёт от 5кк
Собрано урона: 313.000.000+/-
............................................ -
Получу подгон и убью бугра ботом, думаю будет ~500к с акцией разумеется.
-
Набор открыт
-
10кк от меня)))
-
Смогу 500к.
В наличии 20 яда + 1.1к рубольков. Яд при акции 75% бьёт - 1.3к + соберу сеты + Бугор + Крест. Так же ещё 200 г вложу. -
Повториться та же история, что и с бригадой Сталина, все начнут бить в абсолютно разное время и куча урона уйдёт в пустую
Но я пойду, через полтора месяца только подгон получу
-
Набор открыт
Я пойду на основе в вашу бригу через 55 дней
Подгон заберу там и всё
Пробью от 1 кк -
- сбор беркут и тулун (скорее всего)
-
Можно в вашу бригаду вступить щас получаю подгон на рейде вынесу 1кк мой акк в теленко заблокировали пишу с левого вот мой https://vk.com/toshka_askerov
-
не сорь, у меня бугры будут
-
а можно как то место себе забронирвать я прост за подгоном пойду и получю 400 ядов 50 есть минималку пробью в двойне)
-
боцману в лс напиши он тебе дас ссылку где оставить заявку.
-
Напишите точное время рейда, т.к 23 ноября много урона вечером просрал из-за бригады.
-
493т,100к урона,на га 1кк
-
Не вижу смысла, нормальных дамагеров ты тут много не найдёшь, толку от подгонщиков ожидать чего то? + большинство на завтраках не умеет экономить, лучше в норм бригаду в топ 50 хотя б пойти, там на гр упадёт всё что падает