iPad mini+sim-карта
-
Привет всем форумчанье!) мне нужна помощь( знает ли кто, как звонить с iPad и принимать(отсылать) сообщения. Все процессы должны быть через сим-карту, а не через viber и тд. Может есть какие приложения и тд. Помогите пожалуйста) что бы было без инета все) что бы я мог позвонить на любой телефон даже кирпич и смс так же) кто поможет отблагодарю чем смогу) гуглить не могу на данный момент(
-
ibtphone твик такой есть нужна обычная нокия с блютузом
-
Можешь по подробнее что и как пожалуйста?)
-
Напокупают говна, а потом мучаются.
-
Аххаха, я так думаю ты поклонник Самсунг?
тут не мучение а просто айфон потерял
и куплю только через месяц новый) а с дровами ходить позорно 
-
мне воообще похер. Телефон у меня LG( По ТТХ лучше, чем айфон 5s ровно в 2 раза, а по цене в 2 раза дешевле) а за что переплачивать то? Я лучше эти деньги на учёбу ппотрачу, чем на дешёвые понты
А планшет у меня вообще за 4 тысячи. 16 гигов памяти, 2 Оперативки, работает все отлично, экран большой, звонить можно и тд.
Так что делай выводы. Ты переплачиваешь за НИ***
-
Был бы Айпад-подсказал бы
-
??? А у меня что?

Добавлено через 02:59 мин.
Для чего такая производительность если на аппаратах нету возможностей что бы использовать их, в том то и дело что в других компаниях делают все без ума, главное экран побольше лопата, и оперативки с процессором, а при любом раскладе об и заглючит) -
пл плюсую айпад никогда не глючит
-
играю в WOT на максималках- 30 ФПС, ничего не глючит. Так что не надо делать поспешных выводов.
Почему нету возможностей? Вот недавно танки на андроид вышли, как раз та самая возможностьА тебе вообще айфон с айпадом родители купили. Я даже сомневаюсь, что тебе 18 есть ( по фоткам) так что нечему тебе выебываться
А я учусь ( обучение 200 000 в год) для моих родителей почти непомерная цифра , и одежду, еду и прочее я покупаю на степендию и на то, что заработал.
Так что я покупвю те же яйца, только в профиль. И дешевле еще
-
Ого!
-
ттттииииии