Мутим нужное дело
-
он так не сделает , выгоды не будет
разумеется, но можно было бы найти компромисс. Например 1000 сигарет - 1 рубль. Чтобы как бы и много не сорвали игроки, но и интерес был бы. Да и толк с сигарет и сахара хоть какой-то...
-
разумеется, но можно было бы найти компромисс. Например 1000 сигарет - 1 рубль. Чтобы как бы и много не сорвали игроки, но и интерес был бы. Да и толк с сигарет и сахара хоть какой-то...
я согласен полностью с тобой
-
я согласен полностью с тобой
В целом сама идея обмена ресурсов и валюты неплохая. Раз в неделю приезжал бы на зону определенный персонаж и менял бы в течении дня сигареты на рубли, сахар на бумагу, наоборот и т.д. и т.п.
Очень вряд ли такое будет конечно, но если вспомнить как в один момент скинули цену на рубли - может и что-то подобное введут. -
В целом сама идея обмена ресурсов и валюты неплохая. Раз в неделю приезжал бы на зону определенный персонаж и менял бы в течении дня сигареты на рубли, сахар на бумагу, наоборот и т.д. и т.п.
Очень вряд ли такое будет конечно, но если вспомнить как в один момент скинули цену на рубли - может и что-то подобное введут.я тоже думал о таком варианте , но если так сделают, то скорее всего лимит поставят чтоб не меняли сразу все на рубли или на бумагу
-
что мне с папироской делатЬ?
переводи в авторитет сиги наездом на корещей через бот
Добавлено через 01:14 мин.
я тоже думал о таком варианте , но если так сделают, то скорее всего лимит поставят чтоб не меняли сразу все на рубли или на бумагуну да эт точно
-
в каптерке почитал?)
-
Если бы пряхин сделал обмен сахара и попирос на рубли то ему бы цены не было.