Как нужно качаться) (Мини-гайд)

Авторизация

• Автор

Ребята, в личку часто долбят кадры, которые спрашивают, как стоит качаться в тюряге: какого босса на каком этапе бить, какой максимальный урон стоит иметь и т.д., посему решил написать мини-гайд, что и как стоит раскачивать в игре)
    1) Урон
    Не для кого не секрет, что определяющим фактором Вашей активности в игре является ваш максимальный урон в за бой с боссом (Кроме случаев добавления к авторитетам забесплатно - там смотрят ещё и на бороду, кол-во рублей и кол-во яда). image
    image
    В настоящее время поднимать свой урон выгоднее всего постепенно(дальнейшее повествование рекомендую читать исходя из своих параметров):

1)** Менее 10 к урона** - таким людям сам бог велел ударить на ГР хотя бы жалкие 10 к) Под заныканным шмотом ударить 10 к - это проще простого.
    Таким людям настоятельно рекомендуется бот "Telonko" за неимением (как это ВСЕГДА бывает) корешей для сбора сетов с таких боссов, как Автолютый, Автошайба, Воркута и прочие беспредельщики.

Сеты)
    image
    image
    image

Так же советую плавно проходить все дневые движухи в тюрьмах поэтапно, т.е. при открытии новой тюрьмы - брать бизнесы и проходить её, позже покупая наколки и открывая следующую зону. делать так стоит ровно до открытия дневных ходок в Б.Лебеде. Как только вы дощли до этой зоны, вам стоит начать проходить ночные ходки по этой же схеме ровно до тех пор, пока вы не делаете бунт в О.централе. Таким темпом вы практически с нуля можете открыть всех боссов за 3 месяца.

1. 10 к урона - Эти люди несильно отличаются от вышеописанного класса так называемых "кирпичей". Следующим этапом в пробитии урона данной группе людей я советую 50 к урона (или 100, затрат не так уж и много), но ни в коем случае не 30 к, так как эта ступень - промежуточная и никаких привелегий не даёт. В принципе, пожелания оставляю те же самые, что и людям с уроном менее 10 к

2. 50 к урона - Этих людей можно считать "ефрейтерами тюряги": они выделяются из серой массы "кирпичей" средней игровой активностью: ходят пару раз в месяц на рейды бригад, имеют около 2 к среднестатистических корешей, берут потихоньку сеты, на ГР могут завалить 2-3 бугра при старании.
      Таким людям я советую акцентировать свой внимание на сетах с Автогризли, Автофени, Автосевера, Автогризли, Автокусто, Автобульдозера, Автоконвоя и на таких рецедивистах, как Отбой, Боцман и Жульбаны.

Сии сеты
      image
      image
      image
      image
      image
      image
      image
      image
      image
      image
      image
      image

Если вы возьмёте эти сеты, то относительно легко поднимите урон Вашего яда на 1 к (что под акцию превращается в +1750 хп), а самопала на 100-200 хп (+ 300-600 хп под акцию). К пробитию на ближайшем рейде рекомендую 100 к урона (конечно, можно и больше), о котором распишу ниже.

1. 100 к урона - Эти люди составляют собой прочный костяк в приложении. Все, кто имеют данное достижение, могут спокойно добавить в друзья к себе около 80% от всех активных игроков в приложении, начиная от тех же людей, что имеют 100 к, до пары-тройки игроков с уроном 80-150 кк. Как и людям с уроном 50 к, я советую собирать сеты со средних боссов в авторежиме, а так же начинать плотно задумываться о добавлении нормальных корешей, чтобы не быть кирпичём. Именно с этого этапа я и начал свою активную игру) чтобы не быть голословным, кидаю сюда 2 скрина, разница во времени между которыми составляет всего 2 месяца)

Зацениваем)
      imageimage

За три месяца при небольшом вложении денег и при сборе нижеперечисленных сетов + некоторых других, которые не так уж и выгодны, я качнул яд на 1500, а самопал на 250 хп без акции, что в момент Октябрьского рейда дало мне возможность пробить 1 кк через сей БОТ)image
      И вот что: далее я советую вам с 100 к поднимать свой урон до 1 кк

2. 1 кк (сорри, не было жёлтого цвета :E: ) - Эти люди могу себе позволить ходить на креста без добавления дамагеров, так как урон, получаемый ими от корешей вечером в ГР, достаточно высок. На данном этапе я уже не могу ничего советовать вам, так как скорее всего ваши познания в игре уже не требуют моего вмешательства) единственное, что я вам советую - вступить в "Каптёрку" и набирать корешей (можете просканировать и моих, вчера вот Блатной пресс пал как-никак:krut: ). И наконец, как я считаю, финальная стадия, которой можно достигнуть среднему игроку (Хоть у меня и 10 кк максимального урона) - 5 кк

3. 5 кк урона Пожелания те же, что и людям с 1 кк урона, но ещё советую присмотреться к сету с Креста на ближайшем рейде, дату которого объявят сегодня-завтра)
      Всем Добра):D:
      P.S. Как благодарить - вы знаете):zlo:

• 500к пропустил

• На гр 100к пробью

• Автор

специально, так как этот этап - промежуточный, и люди с этим уроном не сильно-то и отличаются от людей со 100 к урона)

• Я буду 3кк бить

• Соточка есть:):

• Автор

дело твой, но люди с таким уроном не в почете) Уж если и добивать - то сразу до 5 кк)

• норм спс!

• а вот сейчас обидно было... я походу на гр не дотяну до 1кк, ибо яд всего 1200 бьет, довольно накладно выйдет закупаться до 1кк.

• а почему? 3кк не плохо же

• Автор

я лишь констатирую факты) добьёшь до Гр, если правильно расчитать

• У тебя 5кк? И тебе норм? Все добавляют?

• Тема найс, красиво и хорошо оформлена, со скринами, еще бы хайд с сетами которые повышают урон ядом и вообще было бы шикарно.

• збс гайд

• Автор

Как говорится: Ни рыба, ни мясо) критерии у авторитетов или от 1 кк идут, или от 5 кк)

Добавлено через 00:34 мин.
    Сейчас приделаю) просто тема отправилась до завершения)

Авторизация