Гайд по трейду [Dota2]
-
*Как вы поняли из названия продаю гайд из этой группы.
[spoiler=Гайд включает в себя:]Все возможные схемы, на данный момент:- Как иметь прибыль с каждого обмена? + описание использования;
- Ссылки, где и как найти/купить подешевле и обменять/продать подороже.
- Как уберечься от кидал? Как вычислить кидал? Самые популярные способы обманов и защита от них.
- Важные советы для успешных обменов, одним словом, вы всегда будете в прибыли.
- Что нужно для того, чтобы начать зарабатывать на вещах? - стартуем с нуля;
- Вспомогательные сайты и их секреты. - способы общения и поиска людей для обмена;
- Полное описание используемых сайтов, ссылки, текст и скриншоты.
- Много способов заработка и несколько путей реализации их!
- Анализ торговой площадки и использование её с корыстью, разбор графиков ТП и их применение.
- Аналог хатлеру, который в разы удобнее в использовании и, главное, бесплатный.[/spoiler]
А так же бот для торговой площадки.*
[spoiler=Описание бота:]*- Автопокупка / Автопродажа любых предметов. - Быстрый приоритет покупки: покупать вещи прямо из "новые добавленные предметы"
- Поддержка всех валютах (доллар, евро , рубли).
- Авто продажа, после покупки, за выбранную вами цену.
- Возможность сохранения настроек, которые вы использовали до закрытия программы.
- Поддержка Dota 2 предметов, CS: GO предметов, предметы TF2 и Торговых карточек.
- Многопоточный пункт сканирования, дает преимущество в 20-30 раз над расширениями в Chrome и подобными программами!
- Вы можете купить / продать 28 предметов одновременно.*[/spoiler]
*%(red)[Насчет цен: - Первому покупателю все за 200 рублей. Скидка 30%.
- Отдельно бот - 50-100 рублей. В группе 250.
- Отдельно гайд - 100-150 рублей. В группе 350.
- Все вместе 200-250 рублей]
%(blue)[Пишите в лс на tlnk.
Могу еще обменять на шмотки доты или кс.
Могу дать на проверку Рейну.
Или в вк. Личка всегда открыта, отвечу в любой момент.*]
-
Thx :):
-
с игнора меня убери
-
- Уже :D:*
-
лол, на трейдах с нуля, ничего не влаживая поднялся 3 месяца и теперь мой аккаунт стоит больше 100 долларов, спасибо не нужно
-
Молодец
-
сейчас уже почти все умеют пользоваться скриптами на д2л и пользоваться торговой площадкой и вычислить сколько стоит шмотка не так уж и сложно
-
Ну ок
-
и кстате, если ты еще не открывал свой "бот", то я бы не советовал его открывать, есть куча программ которые воруют пароль, а если и не воруют, то есть те, которые создают автоматически оффлайн предложение обмена всего твоего инвентаря какому-то левому чуваку(который скорее всего разработал этот бот)
-
Я не понимаю о чем тебя но думаю что это полезно
-
Я открывал, пользовался больше недели и все нормально. Тем более для такого валв ввели потверждение оффлайн обмена через почту. + Стим гуард для чего?
-
ну через почту подтверждение ввели недавно, а стим гвард был давно и как видишь всеравно акки угоняли, либо только инвент
-
трейдер
дай свой инвентарь и доталаундж -
Я не трейдил, я лишь купил в той группе гайд, и решил продавать дешевле.
-
продаешь то, что не тестил сам? гуляй.