Help !!! Как узнать получал ли большой подгон ?
-
Внимание, спойлер!

-
просто я когдато начинал играть в тюрягу, потом забил... а когда вернулся у меня было мало авторитета, мог и получить, так как за 100К+ авторитета дают 20 ядов... легко можно забыть
-
Кто нибудь пожалуйста посмотрите со своего скрипта получал ли я подгон вообще или нет?!
-
Внимание, спойлер!

-
Ты можешь ещё один подгон получить от Люськи. Кто-то тебя позовет на стену себе отправит запись там картинка с Люсе йбудет,а под картинкой ссылка ты по ней перейдешь и получишь тот же подгон,зависящий от твоего авторитета. Так же надо 2 месяца ждать
-
это не те подгоны,- это ежедневные подгоны в скрипте
-
спасибо, можешь ещё объяснить, этот самый большой подгон я брал или нет?
-
Я тоже не помню какой из подгонов получал, можно как то чекнуть? по моему от люськи получал..
-
а от Люськи подгон если проходил (нашол 5 человек которые не играли) это одно и тоже ?
-
Дай сылку на скрипт
-
Там в общем тема такая.Не заходишь 2 месяца и тебя пригласят. Там короче если человек уже кого-то пригласил он всё равно может пригласить кого-нибудь.Главное,чтобы человек не отписывался от этой акции
Добавлено через 00:24 мин.
Даже я сам лично тебя смогу пригласить потом через 2 месяца,если ты сейчас забросишь тюрягу -
мне даже подгон не дают:D:
-
а как узнать я отписан от акцый ?
-
Найди людей которые 2 месяца не заходили и авторитета от 100 к. Если нету кнопки позвать то возможно ты отписался.
Добавлено через 01:14 мин.
Только я не знаю есть ли ещё такая акция от люськи. Проверь на всякий случай есть такая акция ещё или нет -
ну я когда звал 5 корешей которые долго не заходили, потом была кнопка получить