Реальный заработок
-
Есть ли вообще реальный заработок ?
Хотя бы рублей 20-30 в день
Темы с предложенными заработками просмотрел ,но там лажа ,отзывы не какие ,да и с самими сайтами знаком ,вывод-хрень
За помощь + -
Есть
В ручную нужно будет поработать -
Спамить стиллер, можно и 10к в день поднять и 50к
-
давай
-
seosprint
wmmailПри прямых руках оттуда можно вывозить минимум 100 рублей в день (с каждого).
Для минимального доната в Тюрягу этого более чем достаточно, ещё и на телефончик себе закидывать будешь. Для школьника или студента - нищеброда это вообще ЗБС.Можно пробовать пирамиды и всяких "золотых птиц", но там либо мизерные заработки либо кидалово.
Можно заниматься трейдингом в дота 2 или cs:go, но на это нужна хорошая реакция, наглость, умение уследить за трендами, знание цен и их колебаний и т.д.
-
не,лажа
был на нём ещё давноДобавлено через 00:18 мин.
что за стиллер ? -
я сам лично вывел бабки отуда
Добавлено через 00:11 мин.
3500 снялДобавлено через 01:14 мин.
если мозги не ипать то ваще норм все, за 3 дня можно нарулить 2000 и снять их на киви вебмани или яндексДобавлено через 02:53 мин.
самое главное по больше рефералов звать, за них 130 рублей -
так там же ошибка при выводе вылетает
-
там минемалка 2000 выводить, я их за 2 дня сделал. я просто рефералов звал и все.
-
есть у меня прога для смены IP
если я щас себе рефов где то минут за 30 набью на 2к ,то тогда и вывести можно ? -
можно без б
-
Покер
2 дня
-
ток скачал
там не чего нет -
это нaeбка сайт, я такой видел 2 года назад и дохера еще таких однотипных видел, там будет написано В обработке и не когда эта обработка не кончится