#ripangel
-
Вазелин есть?начальник
-
На Украине идет война,гибнут молодые парни,во Франции пошли теракты,не говорим об Ираке,Но всем так близко к средцу проняло убийство песика. **Если вы блядь засрали ленту своим #Rip то что стало лучше? тут просто выебоны,показать что ты крутой,жаль собаку,но то что ты напишешь "#RipAngel я утпая ***а",его к жизни не вернет,** %(blue)[**Если вам так жаль пса,сходите в приют и возьмите там себе собаку,она живая и ей нужен хозяин,я все сказал**]Во-первых,с Днём Рождения.:):
Во-вторых,да,может кто-то это и делает для пиара,а кто-то делает,чтобы народ знал об этом.Люди собирают подписи для петиции.Парня нашли вроде даже и арестовали.
В-третьих,мне не за чем идти в приют.У меня дома 2 кошки и собака. -
После такого всплеска негодования в общественности все публикации в профиле живодёров в Instagram были удалены, сам профиль закрыт. ArabNews сообщает, что парней удалось найти по номерным знакам, которые отчетливо видны на видео. Они были осуждены за зверские пытки и убийство животного, и им грозит 5 лет лишения свободы или штраф в размере 500.000 саудовских риалов. В опустевшем же вышеупомянутом профиле одного из маленьких убийц появилась надпись #freealmaarifa.
Ислам осуждает жестокое обращение с животными, которые считаются созданиями божьими, а пытки над ними являются нарушением исламских учений.
http://karasuk-kontakt.ru/novosti/mirovye-novosti/-ripangel-smert-radi-laikov-v-instagram.html
-
Так этим сукам!!!
-
шахиды ебучие
-
Чтоб эти мрази поздыхали, горите в аду суки!
-
Да знаете мне если честно пофиг на украину,они умирают из за своего народа и из за того что ни чего не делает призедент. Однако у собак призедента быть не может. Как вы говорили мноогие умирают каждого не пожалеешь. Ну и на украине каждого не пожалеешь..
-
***ец ублюдки член бы им так переехать
-
хасл
-
гореть им в аду
-
Ни***сь

-
Подьём
Люди пока админы тему не закроют она должна быть в топе -
Ну вот обязательно тему было создавать?Взял блин все настроение испортил!
-
Окуеть,он еще жив остался и дальше пошел МУЧИТЕЛЬНО УМИРАТЬ!
:(:Добавлено через 00:17 мин.
Ну вот обязательно тему было создавать?Взял блин все настроение испортил!+++ и мне(((Лушче б не видел сук(
-
Надо-же быть такими пЕдорами, что-бы так поступить